شريط الأخبار
"الرواشدة" يرعى الحفل الختامي لمهرجان الاغنية الأردنية ( صور ) الأردن يشارك في مؤتمر "تقاطع الثقافات" الدولي في يريفان الخارجية الفلسطينية: الإعدام الميداني سياسة ممنهجة وجريمة حرب إسرائيلية متعمدة وفد أممي في غزة: جهود المستشفى الأردني مقدرة الأردن يفتتح تصفيات كأس العالم لكرة السلة بفوز على سوريا الاحتلال يعدم شابين في جنين بطريقة وحشية ويحتجز جثمانيهما ردود فعل منددة بحادثة الرمثا الإرهابية الجيش الإسرائيلي يقصف مواقعًا في ريف القنيطرة قرار بوقف رخص الإعمار أو التغيير على أراضي مصنع الإسمنت بالفحيص الجيش الإسرائيلي: إعادة مدنيين اسرائيليين اقتحموا الحدود ودخلوا سوريا "السفيرة القضاة "يستقبل وفداً شبابًا أردنيًا في دمشق بوتين: روسيا ستوقف القتال إذا انسحبت أوكرانيا من أراض تطالب بها موسكو الاتحاد من أجل المتوسط: الأردن يمتلك دبلوماسية رفيعة المستوى في رئاسته المشتركة للمنتدى الوزاري أربع دول أوروبية تحث إسرائيل على وقف عنف المستوطنين في الضفة الغربية الصفدي يترأس أعمال المنتدى الإقليمي الـ10 للاتحاد من أجل المتوسط " عزم النيابية" تزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا رئيس الأعيان بالإنابة وأعضاء المكتب الدائم يعودون مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الفراية يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا الملك يهنئ بعيد استقلال موريتانيا اللواء الركن الحنيطي يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الكويتي

كريشان يُفاجئ رجال الدوريات الخارجية والسير ليقول لهم (شكراً والله يعطيكم العافية)

كريشان يُفاجئ رجال الدوريات الخارجية والسير ليقول لهم (شكراً والله يعطيكم العافية)
القلعة نيوز- أثنى نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية توفيق كريشان على الجهود التي تبذلها طواقم الدوريات الخارجية وإدارة السير على الطرق الخارجية والداخلية في المملكة، وبذلهم جهوداً مضاعفة خلال أيام الجمع والعطلات.
وحرص كريشان يوم أمس السبت خلال الجولة التي قام بها في بلديات لواء الأغوار الشمالية أن يترجل من سيارته وأن يقدم الشكر الجزيل لبعض هذه الطواقم العاملة على طريق إربد الدائري الجديد، وطريق الشونة الشمالية، على جهودهم. وأن يقول لهم: (شكراً ... والله يعطيكم العافية)، مشيراً إلى أن يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع تشهد حركة مكثفة من المتنزهين على مثل هذه الطُرق، مما يضاعف جهود رجال الأمن العام للمحافظة على حياة المواطنين والسلامة العامة لهم على الطرق.
وأكد نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية بأن رجال الأمن العام العاملين في الميدان في مختلف مناطق المملكة مثلما هم نشامى القوات المسلحة الأردنية (الجيش العربي)، ورجال الدرك والدفاع المدني وقوات البادية، يستحقوا منّا أن يشعروا بتقدير كافة الأردنيين لجهودهم التي يقدموها لأجل الوطن في كل الأيام والليالي وكافة الظروف الجوية.
يشار إلى أن الملازم الأول أيمن البطوش والوكيل باسل عنيزات والعريف معتصم الخالدي من مرتب الدوريات الخارجية، الذين كان واجبهم على طريق إربد الدائري قد أكدوا بأن سلامة المواطن هي أساس واجبهم، ترجمة لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، وتنفيذاً لتعليمات مدير الأمن العام ومدرائهم.