شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

هيونداي تعدّل "i10" الشهيرة وتطرحها بأسواق جديدة

هيونداي تعدّل i10 الشهيرة وتطرحها بأسواق جديدة

القلعة نيوز :

أعلنت شركة هيونداي عن نيتها طرح نسخ معدّلة من مركبات "i10"، مخصصة للدول الأوروبية وبعض الأسواق العالمية الأخرى.

وتتميز السيارات الجديدة عن مركبات "i10" التي كشف عنها أواخر العام الماضي بواجهات أمامية معدّلة، وشبك جديد لغطاء المبرد الأمامي دمجت بداخله مصابيح LED مميزة التصميم، فضلا عن مصابيح خلفية بتصميم جديد أيضا.

وتأتي السيارات الجديدة بهيكل بطول 381 سم أو 267 سم، مزود بعجلات بمقاس 15 إنشا، وثبت على مؤخرة الهيكل جنح هوائي صغير للحفاظ على الثبات على السرعات العالية.

وداخليا حصلت "i10" على واجهة قيادة جديدة، وعلى هذه الواجهة ثبتت لوحة تضم شاشتين، واحدة رقمية قبالة السائق، وأخرى لمسية للتحكم بأنظمة المولتيميديا وبعض تقنيات المركبة الأخرى.

وزودت المركبة بنظام الفرملة التلقائية في حالات الطوارئ، ونظام الحفاظ على الثبات على المنعطفات، ونظام مراقبة ضغط الهواء في الإطارات، ونظام تثبيت السرعة أثناء السفر، وحساسات للضوء والمطر، وحساسات مسافات أمامية وخلفية.

وستطرح هيونداي عدة نسخ منها بمحركات مختلفة، محركات بسعة 1.0 ليتر بعزم 67 حصانا، ومحركات بسعة 1.2 ليتر بعزم 84 حصانا، ومحركات توربينية بسعة 1.0 ليتر بعزم 100 حصان، وستعمل هذه المحركات مع علب سرعة أوتوماتيكية أوميكانيكية بخمس سرعات

الحقيقة الدولية - وكالات