شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

بنك الإسكان يكرم عدداً من رقيبات السير في يوم المرأة العالمي

بنك الإسكان يكرم عدداً من رقيبات السير في يوم المرأة العالمي
القلعة نيوز:عمّان، الأردن – 07 آذار 2023): تزامناً مع الاحتفال بيوم المرأة العالمي، كرّم بنك الإسكان عدداً من رقيبات السير، وذلك في لفتة يسلط فيها البنك الضوء على تميزهن في أداء عملهن، وبصمتهن في مسيرة إدارة السير، كما يوجه رسالة يقدر من خلالها كل الأردنيات لدورهن ومساهماتهن العظيمة في بناء الأسرة والمجتمع والوطن.
وكانت هذه اللفتة التي تم تنفيذها بمشاركة من فريق عطاء الإسكان، قد جاءت في إطار حرص البنك على التواصل والتفاعل مع جميع فئات المجتمع في مختلف المناسبات، بالتركيز على تلك الخاصة بالمرأة؛ باعتبارها نصف المجتمع والنواة الأولى في تكوين المجتمعات والشريك الأساسي في الحياة، وتجسيداً لمساعيه المستمرة في تعزيز ثقافة دعم وتقدير السيدات والاحتفاء بمنجزاتهن في جميع مواقعهن ومنابرهن، الأمر المنبثق من ثقافته المؤسسية التي تولي المرأة اهتماماً كبيراً.
هذا ويمتلك بنك الإسكان استراتيجية تنطوي على العديد من البرامج والنشاطات الموجهة للاستثمار بالمرأة، ابتداءً من بيئة عمله عبر توفير بيئة مثالية ومحفزة وداعمة لها، مع الالتزام بمساواتها في الحقوق والمسؤوليات والفرص، ووصولاً للمرأة في المجتمع من مختلف الشرائح والقطاعات، وذلك عبر النشاطات والمبادرات المؤسسية المجتمعية التمكينية الرامية لمساندتها في بلوغ أقصى طاقاتها بما يدعم نجاحها، ويسهم في تحقيقها لتطلعاتها، وهو ما يعود بالفائدة عليها وعلى المجتمع ككل.