شريط الأخبار
وزير الثقافة ينعى الباحث والتربوي أحمد شريف الزعبي قطر: إسرائيل لم تنفذ التزاماتها الواردة في المرحلة الأولى من اتفاق غزة الملك يطلع على معرض في شنجن لمجموعة شركات تكنولوجية صينية العمل: إشارة "تسفير" لأي عامل وافد مخالف بعد نهاية أيلول وزير الأوقاف: "النظافة من الإيمان" تحول المراكز الصيفية إلى مساحة لترسيخ السلوك البيئي مستوطنون يقتحمون خربة سمرة بالأغوار الشمالية الملك يلتقي أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في شنجن الزاكي: نسعى لمنتخب يقاتل على كل كرة .. والباب مفتوح لمن يستحق أستراليا تستدعي السفير الإسرائيلي احتجاجًا على عدم فتح تحقيق جنائي بمقتل عمال إغاثة في غزة د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية:

مجموعة المرشدون العرب تطلق " قمة الجيل الخامس "

مجموعة المرشدون العرب تطلق  قمة الجيل الخامس

القلعة نيوز:

– تحت رعاية صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة، تعلن مجموعة المرشدون العرب، الرائدة في تقديم البحوث والتحليلات في قطاع الاتصالات والإعلام، عن عقد "قمة الجيل الخامس" في عمان، الأردن، في حزيران 2023 في فندق الريتز كارلتون. وقد انضمت شركة أورانج الأردن الرائدة في مجال توفير الاتصالات في الأردن والمنطقة كراعي وشريك عن فئة شركات الاتصالات المحلية لقمة الجيل الخامس.

تعد تقنية الجيل الخامس بتطور هائل في شتى مجالات الأعمال بالإضافة إلى رفع نوعية نمط حياة الأفراد كنقطة تحول مفصلية في مجال الاتصالات والتكنولوجيا، إلا أن هذه الوعود لم يتسن لها أن تتحقق بعد. ومن هنا تأتي قمة الجيل الخامس والتي تقرر تنظيمها لتكون منصة لقادة الفكر وصانعي القرار والمدراء التنفيذيين، للتجمع ومشاركة الخبرات والأفكار حول الوعود الحقيقية والتحديات التي تواجه إطلاق تقنية الجيل الخامس.

ستتم المناقشات في القمة مع التركيز على ثلاث محاور رئيسية والتي تشكل رؤية مشتركة للمعنيين بهذه التقنية. المحور الأول يتعلق بالتحول إلى الجيل الخامس، المحور الثاني يتناول مجالات الابتكار في عالم الجيل الخامس، والمحور الثالث يتحدث عن شركات التكنولوجيا ودورهم في خلق بيئة مناسبة لإطلاق الجيل الخامس.

هذا وقد قامت مجموعة المرشدون العرب بتنظيم 16 مؤتمرا إقليميا منذ عام 2004، بالتعاون وبمشاركة أكثر من 100 شركة، وتم رعايتها منذ عام 2009 من قبل صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن المعظمة. واستقبلت المجموعة أكثر من 8000 مدير تنفيذي وقائد في مجال الاتصالات والتكنولوجيا من جميع أنحاء العالم، مع توفير تغطية إعلامية فعالة وفرص تواصل مثالية في جميع مؤتمراتها.

"نحن شاكرون للتعاون مع شركة أورانج الأردن في هذه القمة الهامة"، قال فايز أبو عوض، المستشار الأول لمجلس إدارة مجموعة المرشدين العرب، وأضاف: "نحن على ثقة أن قمة الجيل الخامس ستجمع خبراء من جميع أنحاء المنطقة والعالم لمناقشة التحديات والفرص التي توفرها التقنية الجديدة، وبالتالي تمهيد الطريق لإطلاق ناجح لتقنية الجيل الخامس في الأردن والمنطقة".

لمزيد من المعلومات عن القمة وطرق المشاركة والرعاية، الرجاء زيارة الموقع الإلكتروني المخصص للقمة؛ http://www.5gsummit.me/