شريط الأخبار
اضطرابات النوم في رمضان.. أسبابها وطرق التعامل معها حوارية لمواقف الهاشمين الخالدة تجاه القضية الفلسطينية .. الأردن يدين الهجوم الإيراني الذي استهدف مبنى سكنيا في المنامة بالبحرين مجلس الأعمال الأردني في دبي والإمارات الشمالية ينظم جلسة سحور رمضانية البيطار يتساءل: هل تعود أوامر الدفاع لإدارة أزمة الطاقة؟ وفد أردني يزور واشنطن لبحث الاستثمار في الطاقة والغاز والتعدين الفلك يحدد موعد عيد الفطر في الاردن الذهب مستقر بسبب الحذر إزاء حرب إيران وحديث ترامب عن قرب نهايتها جامعة البترا تقيم إفطارًا رمضانيًا لخريجيها من حملة درجة الدكتوراه ألمانيا تسحب موظفي سفارتها من العراق مؤقتا فيتنام تحث على العمل من المنزل مع تعطل إمدادات الوقود بسبب حرب إيران فريق الحسين يلتقي البقعة بدوري المحترفين لكرة القدم الاربعاء ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 105.10 دينارا للغرام التلهوني: الأردنيون بالخارج بإمكانهم الاستفادة من خدمات الكاتب العدل عن بعد المنطقة العسكرية الشرقية تحبط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15% الحكومة تطلق حزمة مبادرات لقطاع الزراعة والأمن الغذائي والتقنيات الحديثة بالأسماء ... فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم عاجل. شركات الطيران ترفع أسعار التذاكر بسبب ارتفاع سعر الوقود الدعاوى الكيدية والتحذير الامني

روسيا ينفي صحة تقرير حول إمدادات الوقود الأزرق إلى الصين

روسيا ينفي صحة تقرير حول إمدادات الوقود الأزرق إلى الصين

القلعة نيوز: نفى المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف، اليوم الأربعاء، تقريرا إعلاميا تحدث عن عدم رغبة الصين في زيادة إمدادات الغاز الطبيعي من روسيا.
وقبل ذلك نشرت وكالة "بلومبرغ" تقريرا عن عدم رغبة بكين في زيادة إمدادات الوقود الأزرق من روسيا، وعلق بيسكوف على التقرير قائلا إن التقرير يعد متدنيا من الناحية المهنية، لأنه في الواقع يتم التخطيط ومناقشة زيادة التعاون بين البلدين في هذا الإطار.
وجاء التعليق ردا على طلب توضيح طلبه صحفيون اليوم الأربعاء حول تقرير "بلومبرغ" الذي أفاد بأن الرئيس الصيني شي جين بينغ لم يوافق بشكل صريح على زيادة إمدادات الغاز الروسي.
وأشار بيسكوف إلى أن "الواقع مختلف تماما وأن قضايا زيادة التعاون (في مجال الغاز) كانت قيد المناقشة (خلال زيارة الرئيس الصيني إلى موسكو)".
وكدليل على عدم صحة الادعاءات في التقرير، لفت بيسكوف إلى أن شركة "غازبروم" الروسية سجلت أمس رقما تاريخيا جديدا في إمدادات الغاز عبر الأنابيب (قوة سيبيريا) إلى الصين.
كذلك أشار المسؤول الروسي إلى أنه تم الاتفاق على بناء مسار جديد لضخ كميات جديدة من الغاز من روسيا إلى الصين، وقال إن "قوة سيبيريا-2"، والذي هو عبارة عن مشروع لمد أنبوب غاز من روسيا إلى الصين عبر منغوليا، تتم مناقشته بنشاط بين موسكو وبكين، حيث تم الاتفاق على جميع التفاصيل والإجراءات الشكلية مع الجانب المنغولي.