شريط الأخبار
حائر في مجلس دولة عبد الرؤوف الروابدة ... شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا إسبانيا: سنطلب من الاتحاد الأوروبي فسخ اتفاق الشراكة مع إسرائيل الأمانة: مرحلة ثانية لتشغيل رادارات ضبط المخالفات المرورية بعد حزيران الصناعة والتجارة: 27 مخالفة بيع بأسعار أعلى من المحددة والمعلنة قرارات لمجلس الوزراء الملك يترأس اجتماعا للاطلاع على إجراءات الحكومة استعدادا لتنفيذ مشروع الناقل الوطني للمياه إرادة ملكية بقبول استقالة الحمارنة من عضوية مجلس الأعيان ترامب: ممثلونا يتوجهون إلى إسلام آباد مساء الاثنين لإجراء مفاوضات الأمن: كشف غموض اختفاء شخص في الطفيلة وضبط قاتله البلبيسي تؤكد أهمية تعزيز الثقافة المؤسسية في القطاع العام "البرلمانيات الأردنيات" يبحثن تعزيز التمكين وخارطة طريق للمرحلة المقبلة بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية طهران تقول إن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز الأردن وسوريا يطلقان مشروعا استراتيجيا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك الأردن والعراق يبحثان رفع التنسيق العسكري ومكافحة الإرهاب والمخدرات "تقسيم ثلاثي" في جنوب لبنان .. تقرير يكشف خطة الاحتلال مجلس النواب يقر اتفاقية "أبو خشيبة"

الحراسيس يحتج على ادارة الصفدي: تعاملنا وكأننا في مدرسة!

الحراسيس يحتج على ادارة الصفدي: تعاملنا وكأننا في مدرسة!
القلعة نيوز : شهدت جلسة النواب التشريعية الصباحية مشادة بين النائب حسين الحراسيس ورئيس مجلس النواب أحمد الصفدي، وذلك بعدما احتجّ الحراسيس على آلية جلسات النواب.

وقال الحراسيس إن الصفدي يدير جلسات النواب "وكأننا في مدرسة"، مؤكدا رفضه أسلوب رئيس مجلس النواب بإداراة الجلسات.

وبدأت المشادة بعدما جاء دور النائب الحراسيس في الحديث، حيث بدأ مداخلته بالقول "والله ما في نفس للكلام يا أبو عماد"، ليقطع الصفدي الصوت عنه فورا وينقل الحديث إلى مراقب عام الشركات.

الحراسيس احتجّ على ممارسة الصفدي وقطع الصوت عنه قبل استكمال مداخلته، قائلا إنه لا يجوز التعامل مع النواب بهذا الأسلوب "وكأننا قاعدين في مدرسة".

وتابع الحراسيس أن الصفدي يستخدم هذا الأسلوب مع كافة النواب "وكأننا في مدرسة ... لا أنت ولا عشرة".

الصفدي ردّ على الحراسيس بالقول إنه لا يجوز توجيه النواب حديثهم لزملائهم بشكل مباشر.