شريط الأخبار
معالي وزير الشباب الأكرم، Jordan seeks to position national narrative as global cultural message – minister فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها إيران تقول إنها "في مرحلة إنجاز" إطار تفاهم مع الولايات المتحدة غوتيريش يشدد على ضرورة القضاء على التهديد النووي بالعالم روبيو يتحدث عن "فرصة" لقبول إيران إبرام اتفاق مع أميركا وزارة الاستثمار: 313 بطاقة مستثمر و92 مشروعًا باستثمارات بلغت 106 ملايين خلال الربع الأول الأمن العام يوضّح حادثة الاعتداء على أب وأبنائه في محافظة إربد أمس، خلاف لحظي والقضية أُحيلت للقضاء هالة الجراح تهنئ الخصاونة وتؤكد: حزب الإصلاح مارس نهجاً ديمقراطياً حقيقياً القوات المسلحة .. ثمانون عاما والوطن يكتب سردية من المجد والكبرياء وزير الأوقاف يتفقّد أوضاع حجاج عرب 48 القطاع الطبي في عيد الاستقلال .. إنجازات نوعية تعزز مكانة المملكة إستقلال الأردن العظيم المال المواجهة لم تعد عسكرية فقط . أمير قطر وترامب يبحثان جهود التهدئة ودعم المساعي الدبلوماسية لخفض التصعيد حسّان يوجّه بتطوير شامل لمتنزه الأمير الحسين في البحر الميت طهران تتهم واشنطن .. ورسائل أميركية تحمل تهديداً باستئناف الحرب أعيان: الاستقلال يُجسد مسيرة دولة قامت على سيادة القانون وترسيخ دعائم العدالة الاردن في العيد الثمانين للاستقلال .. اقتصاد نوعي وبيئة استثمارية جاذبة رئيس النواب: استقلال الأردن ثمرة نضال قاده الهاشميون

منصّة زين تدعو 6 شركات ناشئة أردنية إلى قمة "رايز أب 2023" في القاهرة

منصّة زين تدعو 6 شركات ناشئة أردنية إلى قمة رايز أب 2023 في القاهرة
القلعة نيوز -
في إطار حرصها على إشراك الشركات الناشئة الأردنية في أهم فعاليات ريادة الأعمال التي يتم تنظيمها على المستوى المحلّي والإقليمي والعالمي؛ أتاحت منصّة زين للإبداع (ZINC) الفرصة لـ 6 شركات ناشئة أردنية للمشاركة في النسخة العاشرة من قمة "رايز أب 2023"، القمة الأكبر لريادة الأعمال في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، والتي أُقيمت مؤخراً في المتحف المصري الكبير في القاهرة بجمهورية مصر العربية.

وكانت المنصّة قد اختارت الشركات الناشئة للمشاركة في هذه القمة من خلال منافسة أعلنت عنها عبر صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ليقع الاختيار من قِبل لجنة تحكيم مختصّة على كل من شركة "Arab Therapy”، وشركة "Connect to Fit”، وشركة "Steer Campaign”، وشركة "Xina AI”، وشركة "Makesy”، وشركة "Cayyesh” .

وتحرص منصّة زين للإبداع (ZINC) سنوياً على المشاركة في هذا الحدث الضخم على صعيد ريادة الأعمال، إذ تشارك المنصة في هذه القمة للعام الرابع على التوالي، بهدف إتاحة الفرصة للشركات الناشئة والشباب الأردني المبدع للانخراط في مجتمع ريادة الأعمال الإقليمي والعالمي، والاستفادة من فرص التشبيك ولقاء مستثمرين ورواد أعمال ومبتكرين ومتحدثين من مختلف دول العالم، لتواصل المنصة دورها في خدمة الرياديين الأردنيين، والمساهمة في تطوير وتوسيع أعمال الشركات الناشئة الأردنية من خلال تبادل الخبرات والمعرفة مع الرياديين وأصحاب الأعمال المبتكرة وإشراكهم بالفعاليات والمؤتمرات والفعاليات الريادية الني يتم تنظيمها على مستوى المنطقة والعالم.

وشهدت فعاليات القمة حضور أكثر من 20 ألف رائد أعمال ومستثمر من 60 دولة حول العالم، كما ضمّت أكثر من 300 متحدث وخبير من شركات لينكد إن، وأمازون، و"جوجل"، و"مايكروسوفت"، وديزني، و "Meta”، وسناب شات، وغيرها، كما شارك في الجلسات النقاشية مجموعة من أهم وأبرز المتحدثين ورواد الأعمال والخبراء والرؤساء التنفيذيين، والمستثمرين في مجالات الاستثمار والتكنولوجيا وريادة الأعمال والشركات الناشئة، واستعرضت هذه الجلسات كافة التحديات التي تواجه الشركات الناشئة وريادة الأعمال والحلول الممكنة، بالإضافة إلى تركيز الجلسات على العواصم الذكية والتكنولوجيا، والاقتصاد والاستدامة وتطور الصناعات ونجاح الشركات الناشئة.