شريط الأخبار
رئيس الوزراء يترأس جلسة لمجلس الاستثمار الحنيطي يزور مدرسة القوات الخاصة و يشارك كتيبة الصاعقة والمظليين وجبة الافطار الجيش يسير قافلة مساعدات إغاثية إلى المستشفى الميداني في نابلس وزير فرنسي: التحقيق بعلاقات دبلوماسي مع ابستين سيتواصل "حتى النهاية" الملك والرئيس الألباني يبحثان سبل توسيع التعاون بين البلدين ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات الخميس المقبل / تفاصيل رئيس جمهورية ألبانيا يزور مسجد الملك الحسين واشنطن: مستعدون لجولة محادثات جديدة مع إيران الجمعة المقبلة ويتكوف: ترامب يتساءل عن سبب عدم استسلام إيران حتى الآن صناعة الأردن: قطاع الصناعات الغذائية يلبي احتياجات المواطنين خلال شهر رمضان "الاقتصادي والاجتماعي" يدعو لتبني نهج وطني متكامل للتحول الرقمي المومني: الأردن يميّز بين حرية الرأي التي يكفلها الدستور وبين أي سلوك أو خطاب يتجاوز القوانين لجنة فلسطين في "الأعيان" تدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل إطلاق تقنية الربط التلفزيوني المغلق لحماية الأطفال ضحايا الجرائم والعنف هيئة الإعلام وبطلب من وزارة "التنمية" تعمم بحظر نشر مواد إعلامية تستغل الأطفال والأشخاص ذوي الإعاقة قوات الاحتلال تشن حملة اعتقالات في الضفة الغربية اتحاد المهندسين العرب يعتمد إنشاء لجنة "المهندسين الشباب" بمقترح أردني إطلاق مشروع التحول الرقمي في وزارة العمل الرئيس الألباني يزور المدرج الروماني وجبل القلعة

افتتاح مهرجان التسوق الشهري – صنع في سوريا – بمشاركة 135 شركة صناعية ( صور )

افتتاح مهرجان التسوق الشهري – صنع في سوريا – بمشاركة 135 شركة  صناعية ( صور )
دمشق- خاص- القلعة نيوز

بحضور ورعاية المهندس محمد طارق كريشاتي محافظ دمشق افتتحت الخميس فعاليات الدورة 143 من مهرجان التسوق الشهري "صنع في سورية" الذي تنظمه غرفة صناعة دمشق وريفها، وغرفة تجارة ريف دمشق في صالة تشرين الرياضية بالبرامكة، بحضور الأستاذ غزوان المصري رئيس غرفة صناعة دمشق وريفها، والمهندس علي المبيض نائب محافظ دمشق، والأستاذ طلال قلعه جي نائب رئيس الغرفة، الأستاذ جورج داود خازن الغرفة، الأستاذ مهند زيد خازن غرفة تجارة ريف دمشق، الأستاذ وليد حورية نائب رئيس القطاع الغذائي، وعدد من أعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة.

خلال الافتتاح أكد المهندس محمد طارق كريشاتي محافظ دمشق أن مهرجان يتميز بتقديم اصناف متعددة من المنتجات وان ذلك يرضي كل اذواق المستهلكين بالإضافة لطرح المنتجات بهامش ربح بسيط وحسومات كبيرة مؤكداً أن المهرجان يقوم بكسر حلقات الوساطة بين المنتج والمستهلك الأمر الذي يؤدي إلى وصول السلعة إلى المواطن بأسعار منخفضة.

بدوره الأستاذ غزوان المصري رئيس غرفة صناعة دمشق وريفها أكد على أهمية إقامة المهرجان خلال الشهر الفضيل بهدف تقديم السلع للمواطنين بأسعار مناسبة خاصة أن السلع الموجودة ضمن المهرجان متنوعة وتشمل كافة الأصناف والقطاعات الصناعية وأن المهرجان مستمر لنهاية شهر رمضان المبارك مؤكداً أن الحسومات ستكون جيدة بالتعاون مع الشركات المصنعة من كل المحافظات وليس فقط من دمشق وريفها.

من جهته أكد الأستاذ طلال قلعه جي نائب رئيس الغرفة أن اقامة المهرجان خلال شهر رمضان الغاية منه تقديم الدعم المناسب للمواطن في ظل التضخم الكبير للأسعار الذي تشهده الأسواق الأخرى، من خلال التخفيضات والحسومات حتى نهاية الشهر الكريم، مشيراً إلى الجوائز القيمة للزوار من خلال عمليات الشراء التي تخولهم الدخول بالسحب على الميدالية الذهبية المقدمة من الغرفة والعديد من الجوائز القيمة التي تقدمها الشركات في المهرجان.

يذكر أن المهرجان يضم 135 شركة صناعية وطنية تقدم كل مستلزمات العائلة من المواد التي تحتاجها خلال الشهر الكريم والعيد بحسومات وعروض كبيرة، كما تستمر فعالياته لغاية 20 من الشهر الجاري.