شريط الأخبار
إقبال ضعيف على شراء الألبسة .. وأسعار تقارب الموسم الماضي الاستهلاكية المدنية: السلع متوفرة بكميات كافية مساحات ثقافية للوزير الرواشدة في "أماسي رمضان" القطامين يبحث مع السفير الكازاخستاني تعزيز التعاون في النقل والسكك الحديدية محكمة الدنمارك تنظر في قضية ضد صفقة أسلحة لإسرائيل وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي قطر: تداعيات الهجمات على منشآت الطاقة ستطال العالم أجمع المجالي: المساس بحقوق مشتركي الضمان يهدد ثقة المغتربين المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات بزشكيان لأردوغان: الصواريخ التي اخترقت أجواء تركيا ليست إيرانية البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 اتحاد الكرة يوافق على عطاء الـ VAR .. وتطبيقه الموسم المقبل منع التراويح والاعتكاف في المسجد الاقصى لأول مرة منذ 1967 الغذاء والدواء: 268 حالة إيقاف وإغلاق في رمضان .. وإتلاف 3 أطنان عصائر العين العرموطي تلتقي السفيرة الأسترالية في عمان شديفات: وزير حالي تدخل ليكون شريكه محاميا للضمان .. والعودات يرد: يطلعله إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان البكار: الضمان سيغطي عجز النفقات لـ 5 أعوام من العائد الاستثماري بنحو 500 مليون جامعة إربد الأهلية تُنظم حفلًا دينيًا بمناسبة شهر رمضان المبارك وترحب بالطلبة الجدد اختتام الهاكاثون الوطني الرقمي الأول في جامعة اليرموك

شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن - توزع آلاف الطرود الغذائية خلال شهر رمضان المبارك

شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن  توزع آلاف الطرود الغذائية خلال شهر رمضان المبارك
القلعة نيوز -
وزّعت شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن – وبالتعاون مع جمعية كلنا الخير الأردنية آلاف الطرود الغذائية على الأسر الأقل حظاً في عددٍ من محافظات المملكة، وذلك ضمن مبادرة "الخير منّا وفينا" الإنسانية، والتي تعتبر استمراراً للحملات الخيرية التي تطلقها السلسلة في كل عام خلال شهر رمضان المبارك، بهدف تقديم المساعدة لأكبر عددٍ ممكن من الأسر الأكثر احتياجاً وتوفير المواد الغذائية الأساسية لأطول فترة ممكنة.

وقد تم خلال الحملة التي شملت مناطق ضمن العاصمة عمّان ومحافظات المملكة: السلط، مادبا، الرمثا، العقبة، الزرقاء، إربد، الأغوار، الجفر، البقعة؛ التوزيع المنزلي للطرود الغذائية عن طريق إيصالها إلى المستفيدين في منازلهم من قبل متطوعي ماكدونالدز الأردن وجمعية كلنا الخير الأردنية، وبالتعاون مع عددٍ من الهيئات الخيرية والإنسانية ذات الخبرة في هذا المجال.

وفي تعليقه على هذه الحملة، صرّح السيد "أحمد عرموش" رئيس هيئة المديرية لمجموعة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - قائلاً: "يسعدنا دوماً أن نمد يد العون للأسر الأكثر احتياجاً في مجتمعنا، ونحن نتعهد بالاستمرار في دعم المبادرات الخيرية والإنسانية التي تستهدف تلبية احتياجات هذه الأسر وتحسين جودة حياتهم، وتقديم كل ما بوسعنا لتخفيف وطأة الظروف الاقتصادية الصّعبة، خصوصاً ضمن موسم الرحمة والبركات، شهر رمضان المبارك".

من الجدير بالذكر أنه خلال حملة الخير منّا وفينا الرمضانية، قامت ماكــــدونالدز الأردن بشراء بعض مكونات طرود الخير من نساء المجتمع المحلي العاملات، بالتعاون مع مؤسسة الأميرة تغريد، وذلك دعماً لهذه الفئة من المجتمع، وتشجيعاً لهنّ على مواصلة العمل بما يمتلكن من قدرات وإمكانات.