شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

تحرش جنسي بمذيعة امريكية .. يدفع ثمنه الرئيس التنفيذي ل "أن بي سي يونيفرسال" - صور -

تحرش جنسي بمذيعة امريكية  .. يدفع ثمنه الرئيس التنفيذي  ل  أن بي سي يونيفرسال  صور

واشنطن- القلعه نيوز


كشفت المراسلة الدولية والمذيعة الشهيرة هادلي غامبل، أن الرئيس التنفيذي للشركة المالكة لقناة "سي أن بي سي" الأميركية جيف شل، تحرش بها.

وتقدم شل باستقالته كرئيس تنفيذي لشركة NBCUniversal يوم الأحد، بعد أن اعترف بوجود علاقة غير لائقة مع سيدة من الشركة، من دون أن يذكر هوية المرأة.
وقال شل في بيان: "اليوم هو آخر يوم لي كرئيس تنفيذي لشركة NBCUniversal. كانت لدي علاقة غير لائقة مع امرأة في الشركة، وهو ما يؤسفني بشدة".

وأضاف شل: "أنا آسف حقًا لأنني تركت زملائي في Comcast و NBCUniversal ، فهم أكثر الأشخاص موهبة في هذا المجال، وكانت فرصة العمل معهم خلال السنوات الـ 19 الماضية بمثابة امتياز".

كما تبيّن أن الشركة استخدمت مستشاراً خارجياً لبدء التحقيق، بعد تقديم شكوى من إمرأة لم تعرف هويتها. وقالت الشركة إنّ لديه "علاقة غير لائقة بها"، وفقًا لأشخاص مطلعين على الأمر. وكذلك ذكرت مصادر الشركة أن التحقيق استمر أكثر من شهر بقليل. وامتنعوا عن نشر أسمائهم نظرا لحساسية التطورات.

لكن يوم الإثنين، تبيّن أن هادلي غامبل، مذيعة الأخبار والمراسلة الدولية لشبكة CNBC، هي المرأة التي تقدمت بالشكوى ضد شل.

وقالت محامية غامبل، سوزان ماكي، في تصريح أورده موقع "أن بي سي"، أنّ الرئيس التنفيذي السابق للشركة المالكة للقناة، جيف شل، تحرّش بموكلتها، وهو يخضع لتحقيق المستشار القانوني الخارجي للقناة. وأضافت محامية غامبل، إنّ التحقيق مع شل سببه "شكوى من موكلتي بالتحرش والتمييز الجنسيين". وأضافت: "في ظل هذه الظروف، من المخيب للآمال الإفصاح عن اسم موكلتي وانتهاك خصوصيتها".

ولم تحدد الشركة المالكة للقناة، كيف انتهك شل سياسة الشركة، لكنّها أعلنت أن شل تربطه "علاقة غير لائقة مع سيدة في الشركة".

وهادلي غامبل مذيعة أميركية، ومقدمة لبرنامج مالي من المقر الرئيسي في الشرق الأوسط. وحظيت بفرصة مقابلة البابا فرانسيس في أبوظبي أثناء زيارته للبلاد في شباط (فبراير) 2019.

ومن بين الأشخاص الآخرين الذين قابلتهم غامبل، الملك عبد الله الثاني بن الحسين، والملياردير السير ريتشارد برانسون، إضافة إلى العديد من الشخصيات العامة وسياسيين عرب.