شريط الأخبار
السفير الفنزويلي: الأردن يقود دورا مهما لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط القبض على شخص ادّعى أنه معالج روحي وتسبب لفتاة من جنسية عربية بإصابات بالغة بمشاركة وزير الزراعة ... صالون أمانة عمان الثقافي ينظم جلسة حوارية حول الخطة الوطنية للاستدامة بعد غد الإثنين إصابة 3 اشخاص إثر مشاجرة بمنطقة الصويفة والامن يباشر التحقيقات مصرع 24 شخصا بسيول في ولاية تكساس الأميركية وزير الداخلية: قرابة 97 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم منذ بداية العام روسيا: إلغاء ضريبة تصدير القمح بشكل كامل شهداء وجرحى بمجازر بعدة مناطق بقطاع غزة وزارة التربية: 706 مخالفات بحق طلبة التوجيهي هل يغادر رئيس الجامعة الأردنية موقعه قريبا ؟ صادرات" صناعة عمان " تكسر حاجز الـــ 3 مليارات دينار بالنصف الأول للعام الحالي أسعار الذهب ترتفع 30 قرشا في الأردن اليوم السبت الوضع لم يتضح بعد..... الناشط أنس العزازمه يدخل القفص الذهبي برعاية وزير الثقافة.. نقابة الفنانين الأردنيين تحتفل بالأعياد الوطنية على المدرج الروماني ( شاهد بالصور ) 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة

الوحدات "متمسك" باستضافة مبارياته البيتية في ملعب القويسمة

الوحدات متمسك باستضافة مبارياته البيتية في ملعب القويسمة

القلعة نيوز - أعلن رئيس نادي الوحدات بشار الحوامدة، الثلاثاء، أن فريقه لكرة القدم متمسك باستضافة مبارياته البيتية في الموسم الكروي المقبل في ملعب الملك عبدالله الثاني في منطقة القويسمة في عمّان، رغم إعلان اتحاد اللعبة عزمه إغلاق الملعب حتى نهاية العام الحالي.


وأوضح الحوامدة، أن "ملعب الوحدات البيتي هو القويسمة"، لكنه قال إن النادي "ينتظر شيئا رسميا أو تقريرا فنيا" من اتحاد كرة القدم يشير إلى أن هذا الملعب لا يستطيع استضافة المباريات.

والاثنين، قالت الأمينة العامة لاتحاد كرة القدم سمر نصار لبرنامج الكابتن الذي يبث على قناة المملكة، إن ملعب الملك عبدالله الثاني سيعاد زراعة عشبه ولن يكون جاهزا قبل نهاية العام، لافتة النظر إلى ملاعب ستتعرض لضغط مباريات خلال العام الحالي.

في المقابل، تساءل الحوامدة هل تذكر الاتحاد ومسؤولو الرياضة في الأردن الآن أن يجروا صيانة للملعب؟ علما بأن النشاطات الرياضية متوقفة منذ كانون الأول الماضي.

وتابع: "عن أي تخطيط تتحدثون؟ أم هو استباق لإلغاء المباريات عليه وخصوصا الوحدات والفيصلي، هل أصبح استاد القويسمة شبح يلاحق الاتحاد؟ صيانة أم مؤامرات جديدة، مرة أمنية ومرة صيانة ...".

وكان نادي الوحدات، قد لوح بالانسحاب من دوري المحترفين في العام الماضي، بعدما تقرر نقل مباراته أمام الفيصلي من ملعب الملك عبدالله الثاني إلى ملعب الحسن في إربد، لكنه تراجع عن هذه الخطوة لاحقا.

ستقام مباراتا ذهاب وإياب كأس السوبر لكرة القدم بين ناديي الفيصلي والوحدات على ملعب عمّان الدولي بحسب نصار.

ولأول مرة، تقام مباراة كأس السوبر بنظام الذهاب والإياب، يومي 21 و28 تموز/يوليو، بين فريقي الفيصلي -بطل الدوري الأردني للمحترفين 2022، والوحدات- حامل لقب كأس الأردن الموسم الماضي.

وقالت نصار، إن كل الملاعب في الأردن هي "ملاعب الوطن" مشيرة إلى أن المعلب البيتي للنادي الذي تشكل جماهيره 75% من الحضور في المباراة.

وقالت، إن "الملاعب الموجودة لا تكفي لإقامة نشاطات كرة القدم" مشيرة إلى أن وزارة الشباب وضعت خطة صيانة شاملة للملاعب؛ لتكون جاهزة مع انطلاق الموسم الكروي في شهر أيار الذي يشهد إقامة بطولة درع الاتحاد على ملعب الأمير محمد في الزرقاء.

في حين سينطلق الدوري الأردني للمحترفين في الثالث من آب المقبل.

"المملكة"