شريط الأخبار
أموريم: على يونايتد التحلي بالتواضع في مواجهة ليستر طلب صادم.. "أوبن إيه آي" و"غوغل" تريدان تدريب الذكاء الاصطناعي بمحتوى لا تملكانه تطبيق "Find My Device" يُظهر الآن أماكن الأشخاص فتح باب الترشح لانتخابات المحامين: ابو عبود والنسور والشواورة والزعبي يترشحون لموقع النقيب ستة مرشحين لمركز نقيب الممرضين 44 مرشحا لعضوية مجلس النقابة "أبل" ستدعم التشفير التام لرسائل "RCS" بين أجهزة أندرويد وآيفون سوريا .. 3 قتلى و12 إصابة بانفجار يهز حي الرمل في اللاذقية أخصائية تغذية توضح .. هذا الخطأ في تناول الشيبس يجعلك تكتسب الوزن! ترامب يحذر إيران من دعم الحوثيين تفاصيل الحالة الجوية الاحد الصاغة: ضعف الطلب على الذهب في ظل ارتفاع أسعاره وفيات الأحد 16-3-2025 طقس العرب: كتلة هوائية باردة تعيد برودة الشتاء إلى المملكة نهاية الأسبوع حريق بشقة سكنية بمنطقة ايدون في اربد مطالبة نيابية بنص يلزم تكثيف الجلسات الرقابية تحت القبة 60.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة رحلة جوية تجريبية لتقييم سلامة تشغيل الشركات الأردنية من وإلى مطار حلب الضمان الإجتماعي ؛ من المدير القادم وهل يعود الرحاحلة ؟ منافسة داخلية بين المساعدين، وتوجّه للتعيين من خارجها الدفاع المدني يخمد حريق ثلاثة مستودعات لمستلزمات الأفراح في محافظة العاصمة

فريق كرة السلة على الكراسي المتحركة يشارك في بطولة غرب آسيا الرياضية في دولة الكويت

فريق كرة السلة على الكراسي المتحركة يشارك في بطولة غرب آسيا الرياضية في دولة الكويت
القلعة نيوز- شارك فريق نادي أجيال على الكرسي المتحرك لكرة السلة في بطولة غرب آسيا الرياضية والتي أقامتها دولة الكويت الشقيقة ضمن المشاركة العربية لكرة السلة على الكراسي المتحركة المُقامة خلال الفترة 25 نيسان وحتى الثاني من ايار و كان باستقبال الوفد السيد شافي السهلي مدير العلاقات العامة واللاعب الدولي نزار رمضان .

حيث باشر لدى الوصول الفريق تدريبة في صالة النادي الكويتي في أجواء حماسية ومعنويات عالية للمشاركة في هذا الحدث الرياضي الأول من نوعه .

كما عقدت البطولة اجتماعات لإجراء القرعة وتوزيع المباريات التي توزعت فيها الفرق على مجموعتين وضمت البطولة منتخبات وعدد من الأندية العربية كمملكة البحرين ودولة الامارات ومملكة المغرب وجمهورية فلسطين العربية والجمهورية المصرية والمملكة الاردنية ودولة الكويت المستضيفة .

وحضر بدأ الفعاليات السفير الأردني في الكويت صقر ابو شتال والذي أعرب عن سعادتة بمشاركة الفريق الأردني لهذا الحدث الرياضي العربي والتقى باعضاء الوفد والمشاركين مؤكدا وقوف ودعم السفارة والجالية الأردنية لمؤازرة الفريق الأردني المشارك في البطولة .

بدوره، أكد الرئيس الفخري لنادي أجيال الغد الرياضي الشيخ محمد سلمان ابوعليم رئيس الوفد الأردني خلال لقاء إعلامي بثتة إذاعة الكويت اف ام أن نجاح البطولة هو في الوصول إلى العالمية وفي لقاء الأندية العربية المشاركة على ملعب الكويت والتنافس الشريف والعب النضيف لحمل لقب البطولة داعياً الجميع إلى بذل مزيد من الجهود لإنجاح واستمرار دعم طاقات الشباب الكامنة كما يعتبر نجاحاً للوفد الأردني المشارك بغض النضر عن النتيجة النهائية، مشيراً إلى عمق العلاقات المتينة التي تربط البلدين الشقيقين قيادة وحكومة وشعباً.

وأشاد الشيخ أبو عليم بتميز التنظيم الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة لهذه البطولة وطيب الإستقبال والتنظيم والإختيار والتغطية الإعلامية ، مؤكدا على ضرورة الدعم ذوي الهمم في المجتمعات المحلية.

رئيس نادي أجيال الغد الرياضي الكابتن محمد الخزاعله ثمن بدورة الجهود التي تبذلها الجهات الحكومية والمعنية من كلا البلدين لإنجاح البطولة وفي دعم ذوي الإعاقة والأهتمام بهم معرباً عن شكره وتقديره لإدارة الإتحاد الرياضي والمشاركين.