شريط الأخبار
مجلس الوزراء يقرر دعم مشروع ربط حقل الريشة بخطالغاز العربي وتمديد امتياز شركة البترول الوطنية بزشكيان: قرار الحرب والتفاوض يعودان إلى قائد الثورة والمجلس الأعلى للأمن القومي والكل سيلتزم ترامب: هجوم إسرائيل على بيروت ما كان ينبغي أن يحدث "قبل بزوغ الفجر".. الحرس الثوري الإيراني يتوعد إسرائيل برد مزلزل بعد قصف الضاحية الجنوبية لبيروت الأردن وسوريا يعربان عن ارتياحهما إزاء التطور المستمر والنمو المضطرد في علاقاتهما إعلام عبري: رفع حالة التأهب في إسرائيل تحسبا لإطلاق صواريخ من إيران قاليباف يربط استمرار التفاوض بالتزامات واشنطن بعد غارات بيروت "سي إن إن": مفاوضون قطريون يتوجهون إلى إيران للمساعدة في إتمام الاتفاق مع الولايات المتحدة محللون: الجماهير سلاح النشامى الأهم قبل انطلاق المشوار المونديالي مسؤول عسكري إيراني: هجوم إسرائيل على لبنان لن يمر دون رد حسان يستقبل الرَّئيس التَّنفيذي لشركة "مصدر" تسهيلات جديدة لانتقال عاملات المنازل المتغيبات وتصويب أوضاعهن الضمان يخفّض فائدة تقسيط مديونية المنشآت لتبدأ من 2% الشيعة من القرامطة إلى الصفويين ... حسن المناصير يهنئ أبناءه المقدم يزن والمقدم معن بإنجازين مشرفين ويعبّر عن فخره واعتزازه بهما . محللون إسرائيليون: الاتفاق نصر لإيران ونتنياهو جعلنا رهينة لترامب مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر

زايد البداد : إنجاز مشروع القاعات المؤقتة للحج بفترة قياسية

زايد البداد : إنجاز مشروع القاعات المؤقتة للحج بفترة قياسية
القلعة نيوز- نجحت شركة "البداد كابيتال" الإماراتية في تسجيل انجاز جديد يسجل لانجازاتها المتتالية من خلال انجاز مشروع القاعات المؤقته في مكة المكرمه خلال فترة قياسية .

وبحسب الرئيس التنفيذي للبداد كابيتال زايد البداد فقد قال : استطعنا فترة قياسية قدرها ١٢٠ يوماً، إنجاز مشروع إنشاء القاعات المؤقتة للحج في مكة المكرمة الذي يعتبر من المشاريع الأضخم والأهم في تسهيل أداء فريضة الحج على الملايين من المسلمين حول العالم, و تم توريد المشروع لشركة "البداد للمناسك" في المملكة العربية السعودية.

واضاف البداد : تضمن المشروع إنشاء مليون و ٨٥٠ الف متر مربع من قاعات الخيم المؤقتة المجهزة بأحدث والمستلزمات كالتكييف والإنارة والفرش الداخلي، بحيث تلبي جميع المتطلبات والاحتياجات الخاصة بالحجاج.

وقد تم إنجاز هذا المشروع بأعلى المعايير العالمية وبأسرع وقت ممكن، حيث أنجزت "البداد للمناسك" المشروع في وقت قياسي لتسهيل توفير الخدمات اللازمة للحجاج.

ويأتي هذا المشروع الضخم ضمن مبادرات ومشاريع الشركات الإماراتية لخدمة الحجاج وتوفير كل ما يلزم لتيسير أداء فريضة الحج وتحقيق أعلى مستويات الرعاية والخدمة للحجاج في العالم. ولقد تميزت هذه المشاريع بالجودة العالية والاحترافية الشديدة من قبل كامل فريق المهندسين والتقنيين في "البداد للمناسك"، وهي بمثابة فخر للصناعة الإماراتية ولدور الشركات الإماراتية في خدمة ضيوف بيت الله الحرام.

In a record time of 120 days, the Emirati company "Albaddad Capital" was able to complete The temporary halls construction project for Hajj in Mecca to be one of the largest and most important projects in facilitating pilgrimage for millions of Muslims around the world. The project was then supplied to the Saudi company "Albaddad Manasik".

The project included the construction of one million and 850 thousand square meters of temporary halls equipped with the latest amenities such as air conditioning, lighting, and indoor furnishings, to meet all the requirements and needs of the pilgrims. The project was completed with due regard to the highest international standards and in the shortest possible time, as "Albaddad Manasik" accomplished the project in record time to facilitate the provision of necessary services for the pilgrims.