شريط الأخبار
الرواشدة يترأس اجتماع مجلس صندوق دعم الحركة الثقافية والفنية وزير الثقافة يستقبل السفير التركي في عمان وزير الثقافة يُشيد بجهود رئيسة منتدى الرواد الكبار هيفاء البشير الحنيطي يفتتح الاستديو التلفزيوني العسكري في الذكرى الستين لتأسيس مديرية الإعلام العسكري الأردن يوقف تشغيل رحلاته الجوية إلى مطار معيتيقة في طرابلس ترامب من قطر: الولايات المتحدة تريد أن تأخذ غزة وتحولها إلى منطقة حرية العين العرموطي تشيد بالمستوى المتقدّم الذي تنتهجه إدارة حماية الأسرة والأحداث في مديرية الأمن العام جسر الملك حسين بوابة أمل وبهجة للغزيين نحو الشفاء الأردن يشارك في منتدى قازان 2025 وزير الخارجية العراقي: القضية الفلسطينية ستبقى القضية المركزية أبو الغيط: الفلسطينيون يتعرّضون لأبشع حروب الإبادة في التاريخ اللواء المعايطة يلتقي مدير الدفاع المدني الفلسطيني ويؤكد على تعزيز التعاون المشترك وزير الخارجية البحريني: قمة البحرين حملت رسائل للسلام والتضامن العربي ترامب: قطر ستستثمر 10 مليارات دولار في قاعدة العديد الجوية الجامعة العربية تدين رفض إسرائيل الانصياع لوقف إطلاق النار بغزة وفد إعلامي ألماني يزور مدينة البترا ويطلع على مقوماتها السياحية مجلس الأمة ينجز 14 تشريعا بالدورة العادية الأولى رئيس لجنة فلسطين النيابية: النكبة جرح ما زال مفتوحا في صدر الأمة السفيرة النرويجية: نقدر الدور الأردني الكبير بإيصال المساعدات إلى غزة بدء أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب التحضيري للقمة العربية

غوارديولا يكشف سبب انفعاله بشدة على هالاند في لقاء ليدز

غوارديولا يكشف سبب انفعاله بشدة على هالاند في لقاء ليدز
القلعة نيوز:

كشف مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا، سبب انفعاله على مهاجم فريقه الدولي النرويجي إرلينغ هالاند، خلال مواجهة ليدز يونايتد أمس السبت، في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وبعد أن سجل لاعب خط الوسط الألماني إلكاي غوندوغان هدفين في الشوط الأول ليضع مانشستر سيتي متقدما 2-0 أمام ليدز يونايتد، تحصل "السيتي" على ركلة جزاء، فظهر غوارديولا بالقرب من دكة البدلاء وهو يطالب هالاند بتسديد ركلة الجزاء التي حصلوا عليها في الدقائق الأخيرة.

ولكن هالاند البالغ من العمر 22 عاما، نظر إلى غوارديولا قبل تسليم الكرة إلى غوندوغان حتى يتمكن الألماني من إكمال ثلاثية "هاتريك"، لكن الأخير أهدر الركلة ثم قلص ليدز الفارق 1-2.

والتقطت عدسات الكاميرات بعدها انفعال غوارديولا على هالاند حيث بدا واضحا حديثه له بالإنجليزية، قائلا: "You have to take it" (كان عليك أن تسددها أنت).

وقال غوارديولا، في تصريحاته عقب المباراة تعليقا على ما حدث: "ما فهمته هو أن هالاند قام بالتنازل عن ضربة الجزاء لزميله الذي يريد أن يكمل الهاتريك، أعلم أن غوندوغان منفذ جيد لضربات الجزاء حقا، لكن دائما ينتابني شعور سيئ عندما تكون النتيجة 1-0 أو 2-0 ونهدر ضربة جزاء".

وأضاف: "ما حدث يظهر مدى روعة هالاند، ولكن قم بذلك إذا كانت النتيجة 4-0 وتبقى 10 دقائق، ولكن عندما تكون النتيجة 2-0 فاللاعب المكلف (بتسديد ركلات الجزاء) كان يجب أن يسدد، هالاند أفضل منفذ لضربات الجزاء لدينا حاليا، لذا كان يجب عليه أن يسدد الركلة".

وانتهت المباراة بفوز مانشستر سيتي بهدفين مقابل هدف واحد.

وبهذه النتيجة، عزز مانشستر سيتي موقعه في صدارة الدوري بعدما رفع رصيده إلى 82 نقطة متقدما بفارق أربع نقاط من أقرب منافسيه أرسنال، بينما تجمد رصيد ليدز عند 30 نقطة في المركز الـ17.

المصدر: espn.com