شريط الأخبار
منتخب النشامى يفوز على العراق ويتأهل لملاقاة السعودية في نصف نهائي كأس العرب الاقتصاد الرقمي توسع نطاق خدمة براءة الذمة المالية الإلكترونية في البلديات ولي العهد: كلنا مع النشامى إعلان تشكيلة النشامى في مواجهة العراق (أسماء) وزير الثقافة يفتتح معرض "ما وراء الإطار – فراشي من أجل الحرية" ويشيد بإبداع الأطفال والشباب ( صور ) ترامب: النزاع في أوكرانيا قد يشعل فتيل حرب عالمية ثالثة بوتين يعقد اجتماعا مطولا مع أردوغان في عشق آباد.. ورئيس وزراء باكستان ينضم إليهما! الجمعية الأردنية لدعم مبتوري الأطراف والحملة الأردنية تطلقان برنامج الصحة العلاجية والتغذوية في غزة الأرصاد الجوية: استمرار الأجواء الضبابية خلال الأيام الثلاثة المقبلة وزير الاتصال الحكومي ينعى الصحفي بسام الياسين الزراعة: الموسم المطري إيجابي مقارنة بالعام الماضي رؤية النائب الشبيب الاقتصادية : مدينة جديدة في البادية الشمالية مشروع دولة استراتيجي ترامب: سنستهدف شحنات المخدرات الفنزويلية البرية قريبا المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب 1.129 مليار دينار قيمة الشيكات المرتجعة في الأردن خلال 11 شهراً الصبيحي: الإفصاح عن نتائج الدراسة الإكتوارية الـ 11 للضمان السبت أمانة عمان تنفذ مسحا شاملا للطرق للحد من آثار المنخفض الجوي وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية سلسلة غارات اسرائيلية عنيفة على الجنوب والبقاع اللبناني 11 وفاة وانهيارات واسعة خلال المنخفض في قطاع غزة

رابطة اللاعبين تطلق شعار "يلا نركض" على سباق الضاحية السنوي

رابطة اللاعبين تطلق شعار يلا نركض على سباق الضاحية السنوي
القلعة نيوز:
أطلقت رابطة اللاعبين الأردنيين الدوليين الثقافية شعار "يلا نركض" على سباق الضاحية الذي تنظمه الرابطة للسنة الثانية على التوالي احتفالاً بعيد الإستقلال وعيد ميلاد الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين رئيسة ومؤسسة الرابطة.

وحددت الرابطة الساعة التاسعة من صباح يوم الجمعة الموافق، الثالث من الشهر القادم موعداً لإنطلاق السباق لمسافة (5) كم في متنزه الرابطة بمنطقة تركي بناعور، حيث تقوم الرابطة بمواصلة تجهيز مسار السباق بالتعاون مع جميع الجهات ذات الصلة والاختصاص للحفاظ على سلامة المشاركين.

وأطلقت الرابطة الرابط إلكتروني المرفق أدناه والخاص بالتسجيل من قبل الراغبين بالمشاركة في فئات السباق ولكلا الجنسين :

https://forms.gle/RJaFrBmsQAEy15eF7

أو التسحيل من خلال الحضور إلى مقر الرابطة في منطقة عرجان من الساعة العاشرة صباحا وحتى الثالثة عصراً كل يوم عدا الجمعة والسبت .

وكانت اللجنة الإجتماعية والرياضية المنبثقة عن الرابطة عقدت سلسلة من الاجتماعات مع مجموعة من الخبراء في سباقات الضاحية، أقرت خلالها التعليمات الفنية والإدارية وحددت قيمة الجوائز المالية لفئات السباق وهي: فردي الرجال وفردي السيدات، الفئة الأولى (15-29 عام) الفئة الثانية (30-39 عام) الفئة الثالثة (40-49 عام) الفئة الرابعة (50 عام فما فوق)، إضافة لسباق ذوي الاحتياجات الخاصة.

واعلنت الرابطة ان أبواب المشاركة مفتوحة أمام الجميع من أعضاء الرابطة وأسرهم، إضافة للرياضيين منتسبي الأندية والمراكز الأردنية ومن مختلف محافظات الوطن للمشاركة في هذه الفعالية الرياضية التي تشتمل كذلك على مجموعة أنشطة ترفيهية واجتماعية وخيرية احتفالاً بعيد الإستقلال وعيد ميلاد الفارسة الهاشمية سمو الأميرة هيا بنت الحسين حفظها الله.

وتحرص الرابطة على إنجاح السباق من خلال فتح آفاق التعاون مع كافة الجهات ذات العلاقة والاختصاص ممثلة بمديرية الأمن العام وقوات الدرك والدفاع المدني لتوفير متطلبات الأمان والسلامة للمتسابقين حيث من المتوقع ان يشهد السباق مشاركة واسعة ومنافسة قوية بين المشاركين والمشاركات.