شريط الأخبار
"خارجية النواب" تبحث وسفير الكرسي الرسولي التعاون البرلماني "البيئة النيابية" تبحث والسفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي الرواشدة يرعى حفل اشهار كتاب " التشكيل الفني في أعمال بهاء طاهر الروائية في المكتبة الوطنية "القلعة نيوز" تُهنئ اللواء أنور باشا الطراونة ترفيع الطراونة والزعبي والعبادي إلى ألوية في الأمن العام وإحلاتهم للتقاعد برعاية العيسوي ... إطلاق الإصدار الثاني من موسوعة "إنجازات الأردن" احتفاء باليوبيل الفضي لجلالة الملك وزير العدل يبحث مع القائم بأعمال السفارة اللبنانية العلاقات الثنائية ولي العهد في يوم تدريبي على رمايات الأسلحة المتوسطة (فيديو ) الدفاع المدني الأردني في سوريا يسيطر على الحرائق في مناطق المسؤولية اللواء الركن الحنيطي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة أورنج محافظ جرش يؤكد اهمية تعزيز التشاركية لانجاز المشاريع الحيوية الصفدي يغادر إلى بروكسل محافظ البلقاء يطلع على واقع الخدمات في لواء ديرعلا 360 من الطواقم الطبية في غزة تعرضت للاعتقال منذ بداية العدوان الحنيطي يتابع مجريات التمرين الليلي "النجم الثاقب" شهداء وجرحى جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على غزة الداخلية السورية: سنبدأ تدخلاً مباشراً بالسويداء لفض النزاع الرواشدة يطلع على نشاطات النادي الصيفي المجاني للأطفال ارتفاع أسعار الذهب محليًا 30 قرشًا رئيس هيئة الأركان المشتركة يتابع مجريات التمرين الليلي "النجم الثاقب" بالمنطقة العسكرية الشرقية

منتخب كرة الهدف يستهل مشواره في بطولة بغداد الدولية

منتخب كرة الهدف يستهل مشواره في بطولة بغداد الدولية
القلعة نيوز:
استهل منتخب كرة الهدف للمكفوفين المصنف 22 عالميا مشواره في بطولة "بغداد الدولية لكرة الهدف" اليوم الأحد بفوز مثير على المنتخب الإيراني 10-8.
وتتكون تشكيلة المنتخب الوطني الذي يرأس إدارته الفنية عبدالله الداغستاني ومدرب العم كمال سعيد ابراهيم من اللاعبين محمد السيد، محمد بدر، عماد عليان، محمد الدقم، عبدالرمحي، يزن المشهراوي.
وشهدت المباراة التي احتضنتها قاعة الشعب المغلقة قرب ملعب الشعب الدولي وسط العاصمة العراقية بغداد منافسة قوية وتقلبات في النتيجة قبل أن يحسمها النشامى بصعوبة.
وتابع اللقاء أعضاء من السفارة الأردنية ورئيسة الوفد العين آسيا ياغي، والإداري أحمد حياصات، والتي سبقها حفل الافتتاح الذي بدأ بتلاوة آية من القرآن الكريم ثم تقديم أعضاء الفرق المشاركة وبعدها فقرات تعريفية تحاكي التراث والتاريخ والثقافة العراقية.
وألقى كل من رئيس الاتحاد الدولي لكرة الهدف أورورا زانولي، ووزير الشباب والرياضة العراقي أحمد المبرقع ورئيس اللجنة البارالمبية العراقية كلمات ترحيبية عبروا خلالها عن أملهم بأن تؤدي المنتخبات المشاركة في البطولة مستويات مميزة.
وتهدف البطولة التي يشارك فيها إلى جانب منتخبنا كل العراق (البلد المنظم)، مصر وأذربيجان وإيران، إلى تثبيت وتحسين الترتيب الدولي للمنتخب من أجل التأهل إلى دورة الألعاب البارالمبية المقبلة باريس 2024، بعد أن ضمن تأهله إلى دورة الألعاب البارالمبية الآسيوية الصين 2023.