شريط الأخبار
وزير الشؤون السياسية:مواصلة التحديث الشامل ركيزة من ركائز قوتنا في مواجهة التحديات فتح: ترامب يسعى لمساعدة نتنياهو بتحقيق حلمه في شرق أوسط جديد الرئاسة الفلسطينية: فلسطين ليست للبيع وهي ليست مشروعاً استثمارياً ترامب: إسرائيل ستسلم قطاع غزة للولايات المتحدة في نهاية القتال في ذكرى الوفاء والبيعة.. دعم ملكي متواصل للنهوض بالشباب والرياضة بالأردن في ذكرى البيعة..الأردن يشهد تحديثًا سياسيًا شاملًا منذ 1999 كنعان: السابع من شباط يوم تاريخي يجسد عزيمة الأردنيين بالدفاع عن المقدسات بالقدس عاجل: فعاليات شعبية في محافظة المفرق تدعو للمشاركة بوقفة تضامنية دعما لمواقف الملك الرافضة لتهجير الشعب الفلسطيني بيان صادر عن مجموعة القلعة نيوز الإعلامية حول التهجير ومواقف الأردن المبدئية مقتل عسكريين إسرائيليين وإصابة 8 بانهيار رافعة بغلاف غزة الكويت والإمارات ترفضان سياسات الاستيطان الإسرائيلي وتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه الصحف القطرية: الأردن وقطر يعملان معا لإسناد الشعب الفلسطيني ليلة قاسية تمر على سكان قطاع غزة في ظل المنخفض الجوي الأمين العام للأمم المتحدة يشدد على أهمية حل الدولتين ورفض التطهير العرقي اللجنة الاممية المعنية بممارسة الشعب الفلسطيني لحقوقه تبدأ اجتماعاتها العدل الدولية تسمح للتعاون الإسلامي بالمشاركة في إجراءات استشارية حول التزامات إسرائيل في الأرض الفلسطينية استمرار تأثير الكتلة الباردة اليوم وسط تحذيرات من السيول والرياح الشديدة المياه : 3ملايين متر مكعب خزنتها السدود من الامطار وجريان الاودية خلال الساعات الـ24 الماضية جلالة الملك عبدالله الثاني يغادر أرض الوطن إلى الولايات المتحدة الأمريكية، الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة

15 ألف دينار للفائز ببطولة درع الاتحاد لكرة القدم

15 ألف دينار للفائز ببطولة درع الاتحاد لكرة القدم
القلعة نيوز:
حدد اتحاد كرة القدم، قيمة الجوائز التي سيمنحها للفائز بالمركز الأول ببطولة درع الاتحاد، حيث سيحصل على 15 ألف دينار بحسب ما أكد نائب رئيس الاتحاد مروان جمعة الثلاثاء.

وأصدر الاتحاد في وقت سابق، جدول مباريات بطولة درع الاتحاد بنسخة استثنائية هذا العام، التي تنطلق الخميس المقبل بمشاركة أندية المحترفين.

وقال جمعة إن صاحب المركز الأول في بطولة الدرع "سيحصل على 15 ألف دينار أما الثاني سيحصل على 10 آلاف دينار".

وتقام منافسات البطولة، تحت مسمى "درع المئوية"، بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط، حيث يخوض كل ناد 11 مباراة خلال البطولة، وتقام جميع اللقاءات على ملعب الأمير محمد في الزرقاء.

أما بالنسبة لبطولة كأس السوبر التي ستقام لأول مرة بنظام الذهاب والإياب يومي 21 و28 تموز، بين فريقي الفيصلي -بطل الدوري الأردني للمحترفين 2022، والوحدات- حامل لقب كأس الأردن الموسم الماضي، فإن قيمة الجائزة للفائز تبلغ 15 ألف دينار.

والمباراتان ستقامان على ملعب عمّان الدولي كما أعلن الاتحاد سابقا.

وفي المقابل، من المقرر أن تنطلق منافسات دوري المحترفين لكرة القدم في 3 آب المقبل.

وثبت الاتحاد، بحسب جمعة، قيمة الجائزة التي تمنح للمتوج ببطولة الدوري عند 60 ألف دينار، فيما سيحصل صاحبا المركزين الثاني والثالث على 30 ألف دينار و15 ألف دينار على التوالي.

وفريق الفيصلي هو حامل لقبي درع الاتحاد والدوري الأردني للمحترفين للموسم الماضي، حيث تغلب على الرمثا في المباراة النهائية لبطولة الدرع بهدف دون رد، قبل أن يحسم لقب بطولة الدوري بـ51 نقطة، متفوقا على الوحدات والحسين بـ50 نقطة.

وخلال 24 آب المقبل، من المفترض أن يقام الدور التمهيدي لبطولة كأس الأردن، بمشاركة أندية الدرجة الثانية والفرق الأربعة الأخيرة من دوري الأولى 2022، فيما ينطلق دور الـ(32) من المسابقة في 25 أيلول، بمشاركة أندية المحترفين وباقي فرق الدرجة الأولى إلى جانب الفرق المتأهلة من الدور التمهيدي.

وقال جمعة إن الفائر ببطولة الكأس سيحصل على 30 ألف دينار في حين سيحصل صاحب المركز الثاني على 15 ألف دينار.

الوحدات هو حامل لقب كأس الأردن في الموسم الماضي.

المملكة