شريط الأخبار
العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة

بطولة الدرع فرصة للوقوف على جاهزية اللاعبين ونجاعة المدربين

بطولة الدرع فرصة للوقوف على جاهزية اللاعبين ونجاعة المدربين

القلعة نيوز:
أكدت أندية المحترفين لكرة القدم، أن بطولة درع الاتحاد (درع المئوية) التي تنطلق غدا الخميس، بمشاركة 12 فريقا، تعد فرصة مناسبة للوقوف على جاهزية اللاعبين ونجاعة المدربين، قبل انطلاق دوري المحترفين.
وتسعى الأندية لإشراك أكبر عدد من اللاعبين خلال منافسات بطولة الدرع للوقوف على جاهزية اللاعبين المحليين والمحترفين، تمهيدا لاعتماد الكشف النهائي الذي يمثل الأندية في بطولة الدوري خلال آب المقبل، وفرصة كذلك للوقوف على مدى قوة المدرب فنيا، ومدى قدرته على قيادة الفريق خلال منافسات الدوري والكأس.
وقال المدير الفني لفريق معان ديان صالح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن بطولة الدرع وبنظامها الجديد، تتيح للأندية إشراك اكبر عدد من اللاعبين للوقوف على مستوياتهم، قبل اعتماد الكشف النهائي، مشيرا إلى سعي الفريق خلال بطولة الدرع لاختبار أكبر عدد من اللاعبين.
وأكد مدرب فريق الجليل محمد العبابنة، أهمية بطولة الدرع لاختبار اللاعبين بما فيهم المحترفون الأجانب، لافتا إلى أن الأندية وبعد انتهاء بطلة درع الاتحاد، ستستبعد لاعبين لعدم قدرتهم على خدمة الفريق الذي يلعبون فيه.
وقال أحد المشجعين، عيسى جبر، إن الشارع الرياضي المحلي اعتاد على اعتبار بطولة الدرع فرصة لتجربة أكبر عدد من اللاعبين، وهو ما يحصل في الموسم الحالي، لأن الجميع يركز على بطولة الدوري، ما يدفعهم لمحاولة استثمار بطولة الدرع في تجهيز الفريق بأفضل حال استعدادا للبطولات الأهم.