شريط الأخبار
أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي إيران.. زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب محافظة هرمزكان واقعة مأسوية.. انهيار اللاعبين بعد إعلان وفاة مدربهم أثناء المباراة الثروة السيادي النرويجي يرفض حزمة مكافآت قدرها تريليون دولار مقترحة من "تسلا" لماسك بوتين: روسيا تعرف كيف توحد صفوفها في مواجهة التهديدات بسبب التحكيم.. ميدو يوجه رسالة لوليد صلاح الدين تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل رئيس الوزراء البريطاني الأسبق يتهم BBC بتزوير لقطات ضد ترامب مدير التلفزيون الأردني: اخترنا الإعلاميين الجدد بـ "مهنية" بعد تجارب لأكثر من شهرين حماس: العثور على جثة جندي إسرائيلي شرق الشجاعية وزيران يتفقدان مجمعا رياضيا مغلقا منذ 4 سنوات ويوجهان باستمرار إغلاقه سموتريتش: 250 مليار شيكل كلفة الحرب في غزة قلق إسرائيلي من اقتراب فوز زهران ممداني برئاسة بلدية نيويورك وزير التربية يفتتح المبنى الجديد لمدرسة باعون ويتفقد عددا من المدارس في عجلون

تعرف على "المرشحة الأولى" التي اختارها ماسك لرئاسة تويتر

تعرف على المرشحة الأولى التي اختارها ماسك لرئاسة تويتر

القلعة نيوز - قال إيلون ماسك، الخميس، إنه عثر على رئيس تنفيذي جديد لتويتر، لكنه لم يذكر اسم الشخص، لكن صحيفة وول ستريت جورنال، نشرت اسم "المرشحة المحتملة" للمنصب المهم.


وأشارت صحيفة وول ستريت جورنال أن ليندا ياكارينو، التنفيذية في محطة "إن بي سي يونيفيرسال" الأميركية، هي المرشحة الأبرز لوظيفة الرئيس التنفيذي لموقع تويتر.

وذكرت رويترز بعد تغريدة ماسك أن ياكارينو قد تكون "اختياره" لقيادة تويتر، وفقا لمسؤول تنفيذي في "سيليكون فالي" ومدير تنفيذي سابق في هوليوود تحدث بشرط عدم الكشف عن هويته.

وكانت ياكارينو، كبيرة مسؤولي مبيعات الإعلانات في "إن بي سي"، قد أجرت مقابلة مع ماسك خلال مؤتمر عام بمدينة ميامي الشهر الماضي.

في المؤتمر، شجعت ياكارينو الحضور على الترحيب بـماسك مع التصفيق وأشادت بأخلاقيات العمل التي يتبعها الملياردير.

وانضمت ياكارينو إلى إن بي سي في عام 2011، ونسب إليها الفضل في إدخال عملية مبيعات إعلانات الشبكة إلى المستقبل الرقمي.

وكان إيلون ماسك الرئيس التنفيذي الحالي لشركة تويتر، قد قال الخميس، إنه عثر على رئيسة تنفيذية جديدة لمنصة التواصل الاجتماعي، وإنها ستبدأ العمل في غضون ستة أسابيع تقريبا.

وأضاف في تغريدة: "سينتقل دوري إلى منصب رئيس مجلس الإدارة التنفيذي ومسؤول التكنولوجيا، والإشراف على المنتجات والبرامج وأجهزة الكمبيوتر"، غير أنه لم يذكر اسم المرشحة.

سكاي نيوز عربية