شريط الأخبار
الرئيس الألماني يصل الأردن الحكومة تقر الأسباب الموجبة لنظام الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية أسرة مجموعة القلعة نيوز الاعلامية تهنئ بحلول شهر رمضان .. الملكة رانيا تسحر العيون بإطلالات أنيقة في الهند وتشكر نيتا أمباني لواء الحسينية يحتفل بعيد جلالة الملك ( صور ) مجلس الوزراء يقر الأسباب الموجبة لمعدل قانون الضمان الاجتماعي الأردن .. تعذر رؤية هلال رمضان والخميس أول أيام الشهر الفضيل الملك يترأس جولة جديدة من "اجتماعات العقبة" في بريطانيا السعودية .. رؤية هلال رمضان والأربعاء غرة الشهر الفضيل مجلس التعليم العالي يُقرر إلغاء الامتحان الشامل القاضي يترأس اجتماعاً لمكتب تنفيذي "النواب" العيسوي يرعى احتفال قبيلة العيسى بعيد ميلاد الملك وذكرى الوفاء والبيعة هيئة الاعتماد تعزز التنسيق مع مجالس المهارات لمواءمة التعليم مع السوق 26 قرارا حكوميا خلال 47 يوما تخدم المواطنين وتُعزِّز الاستثمار الفلكية الأردنية: رؤية هلال رمضان الثلاثاء مستحيلة إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء اليوم الأردن و7 دول يدينون قرارا إسرائيليا يصنّف أراضي بالضفة الغربية بأنها "أراضي دولة" دول تعلن الخميس أول أيام رمضان (اسماء، تحديث) العيسوي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في إربد خامنئي لترامب: لن تتمكن من القضاء على إيران

الطاقة والمعادن تتعامل مع حالة اعتداء على برج ضغط عال بوادي القطار

الطاقة والمعادن تتعامل مع حالة اعتداء على برج ضغط عال بوادي القطار

القلعة نيوز - قال رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن المهندس زياد السعايدة، إن الهيئة تعاملت أمس الجمعة، مع حالة اعتداء وسرقة أجزاء من برج ضغط عال في منطقة وادي القطار في قرية خالد، التابعة للواء ماركا.

وفي التفاصيل، أوضح السعايدة أنه تم التعامل مع الحالة وإجراء عمليات الصيانة والإصلاح، كما تم تفقد أبراج الضغط العالي على نفس الخط، للتأكد من عدم وجود أي اعتداء، والتأكد من إزالة خطر سقوط البرج والتعامل مع الحالة بمهنية عالية، حفاظا على استمرارية تزويد الخدمة وسلامة المواطنين.
وأشاد، في بيان صحفي اليوم السبت، بالجهود المبذولة من قبل كوادر الهيئة بالتعاون مع الجهات الأمنية في مركز أمن ماركا ومتصرفية لواء ماركا وكوادر شركة الكهرباء الوطنية، من خلال الاستجابة السريعة في التوجه للموقع والتعامل مع الحالة وإزالة الاعتداءات.
وثمن جهود الجهات الأمنية وتعاونها الدائم والمستمر مع الهيئة وشركات القطاع في ضبط حالات العبث والاعتداء على الشبكة الكهربائية، وكذلك إسناد المواطنين الذين يقومون بالإبلاغ عن مثل هذه الاعتداءات، التي تعد جريمة يعاقب عليها القانون بالحبس والغرامات المالية.
وأكد أن الهيئة ستواصل حملاتها لرصد أي اعتداءات تمس حقوق المشتركين وتؤثر على انتظام تزويد الخدمة، داعيا المواطنين إلى استمرار التعاون والإبلاغ عن حالات العبث والاستجرار غير المشروع للطاقة الكهربائية والاعتداء على الشبكة الكهربائية، لما فيه مصلحة وطنية للحفاظ على أمن التزود بالطاقة.
-- (بترا)