شريط الأخبار
الصفدي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والأوضاع في المنطقة إصابة قرابة 50 شخصا بالقصف الإيراني على مستشفى سوروكا جنوبي إسرائيل الاحتلال يجبر مقدسيين على هدم منزليهما في القدس محافظة يدعو الطلبة إلى عدم الالتفات إلى أي شائعات عن الامتحانات سياسيون: حل الدَّولتين مطلب أردني من شأن تطبيقه إحلال السلام وزير الداخلية يتفقد مديرية المتابعة والتفتيش الدفاع المدني يتعامل مع 1578 حادثا خلال الـ 24 ساعة الماضية مستشفى الزرقاء: حالة الأطفال المصابين جراء سقوط جسم غريب حسنة الامن العام: إصابة طفلة إثر سقوط مسيرة في لواء الأزرق القلعة نيوز تنشر اسئلة امتحان التوجيهي لمبحث التربية الاسلامية ٢٠٢٥ البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على أدوات السياسة النقدية ابو زيد: التدخل الامريكي بات وشيكا 3 اتفاقيات بقيمة 35 مليون يورو لتنفيذ مشروع مرتبط بالتوظيف فوائد فيتامين C.. أعراض نقصه والوقت الأمثل لتناوله البصل الأخضر.. كنز غذائي يحمي القلب والعينين ويعزّز المناعة .. فوائد غير متوقعة البنجر.. غذاء خارق لمحاربة الالتهابات وتعزيز الصحة العامة ..اعرف السر البابريكا.. بهار شهي وفوائد مذهلة للقلب والمناعة والعينين في 24 ساعة فقط.. طريقة طبيعية للتخلص من الأرق نهائيًا! فوائد مذهلة للقبلات والعناق... اكتشفها! تحذير صحي.. العمل الليلي قد يعرض النساء لخطر أكبر!

بنك صفوة الإسلامي يعلن الفائزين بجوائز حساب توفير الأطفال "كنزي" لشهر نيسان 2023

بنك صفوة الإسلامي يعلن الفائزين بجوائز حساب توفير الأطفال كنزي لشهر نيسان 2023
القلعة نيوز:أضاف بنك صفوة الإسلامي مبلغاً إجمالياً بقيمة 2500 دينار أردني لرصيد خمسة فائزين من مدخريه الصغار في حساب توفير الأطفال "كنزي"، بموجب سحب شهر نيسان 2023 على جوائز الحساب، وذلك بواقع 500 دينار لكل منهم.

وقد وزع البنك الجوائز النقدية على كل من الطفلة جنان ابداح، والطفلة رنيم مرعي، والطفل حرير أحمد، والطفل خليل خصاونه، والطفل عمر حتك، وهم الأطفال الذين حالفهم الحظ في السحب.

وسيواصل بنك صفوة ضم المزيد من الفائزين بجوائز حساب "كنزي" خلال الأشهر القادمة، ليقدم ما مجموعه 66 جائزة حتى نهاية العام، تتنوع ما بين 5 جوائز شهرية لخمسة فائزين بقيمة 500 دينار لكل منهم، و4 جوائز ربع سنوية لأربعة فائزين بقيمة 5 آلاف دينار لكل منهم، فضلاً عن جائزتين كبرتين نصف سنويتين لفائزين اثنين بقيمة 9,999 آلاف دينار لكل منهما.