شريط الأخبار
تقرير: روسيا زودت إيران بقائمة لـ 55 هدفًا في مجال الطاقة داخل إسرائيل ترامب: قد نقضي على إيران بالكامل ليلة الغد الأردن وقطر: تضامن كامل في مواجهة الاعتداءات الإيرانية وزير الثقافة يفتتح فعاليات لواء القصر مدينة للثقافة الأردنية ( صور ) الإعلامي حسين الدسوقي يتقدم بالشكر الجزيل لقسم العيون في مستشفيات البشير على نجاح العملية الجراحية لزوجته رئيس الكونغو يمنح اللاعبين منزلاً وسيارة بعد التأهل لكأس العالم سيناريو خيالي .. ماذا يحتاج رونالدو لتسجيل هدفه الـ1000 في نهائي كأس العالم؟ وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للمقابلات الشخصية - اسماء بعد واقعة الـ 40 مليارا .. فنان مصري يتعثر في سداد 11 مليار جنيه للبنوك أجمل امرأة في إيران .. "فتاة أصفهان" تنتفض على النظام بـ"حبل مشنقة" المستشفى الميداني الأردني نابلس /10 يجري عملية نوعية المحامي النوايسه : بعض الوزراء يمتنعون عن تنفيذ حكم قضائي قطعي .. الوطن ليس ملكيه خاصه للوزراء البنك العقاري المصري العربي يعلن عن إنهاء كافة أعماله في الأردن وإيقاف خدماته الرئيس الأمريكي: الثلاثاء هو الموعد النهائي لإيران هل ستختفي رسائلك على ماسنجر بعد قرار ميتا بإغلاق التطبيق؟ طرح دفعة جديدة من تذاكر حفل تامر حسني بناء على طلب جمهوره أول تعليق من هند البحرينية بعد براءتها طارد للحشرات وسماد للنباتات .. 4 استخدامات لأكياس الشاي القديمة "صداقة نادرة" بين حمار وحشي وزرافة (صور) أبرز المضائق والقنوات المائية في العالم

ميسي ونيمار "حاضران" باحتفالات لاعبي برشلونة بلقب الدوري

ميسي ونيمار حاضران باحتفالات لاعبي برشلونة بلقب الدوري

القلعة نيوز - كان أسطورة الكرة الأرجنتينية ليونيل ميسي، ولاعب المنتخب البرازيلي نيمار جونيور، حاضران خلال احتفالات لاعبي برشلونة بلقب الدوري الإسباني الليلة الماضية.


وذكر موقع "غول"، أن ثنائي باريس سان جرمان الفرنسي، شاركا عبر الفيديو في احتفالات النادي الكتالوني بلقب الدوري بعد الفوز على إسبانيول برباعية مقابل هدفين.

ولم يحتفل لاعبو برشلونة كثيرًا على أرض الملعب بسبب اقتحام جماهير غريمهم في المدينة إسبانيول لأرض المباراة، لكن الاحتفالات استمرت في غرفة الملابس.

ونقل "غول" عن الصحفي الإسباني، جيرارد روميرو، أن ميسي شارك في مقطع فيديو لاحتفال مدافع برشلونة رونالد أراوخو، الذي بدأ بثًا مباشرًا عبر تطبيق إنستغرام، وقال فيه: "من هنا؟ ميسي؟ يا للهول!".

وشارك في الاحتفالات بشكل آخر، لاعب تشلسي الحالي وبرشلونة السابق، بيير أوباميانغ، الذي استخدم رمز الإعجاب على صورة نشرها حساب برشلونة على تويتر لفوز الفريق بالدوري.

يذكر أن رئيس نادي برشلونة، خوان لابورتا، أكد عقب الفوز ببطولة الدوري الليلة الماضية، أنه "سيفعل كل ما بوسعه" من أجل إعادة ميسي إلى النادي في الصيف.

وبحسب فرانس برس، قال لابورتا في حديث مع محطة تلفزيون كتالونيا العامة الإقليمية "تي في 3"، إنه تحدث إلى ميسي لمحاولة استعادة العلاقة بينهما التي تضررت عندما غادر النادي في عام 2021.

وأراد ميسي البقاء في برشلونة، لكن النادي لم يتمكن من الاحتفاظ به بسبب ديونه التي زادت عن مليار يورو (1.1 مليار دولار).

وينتهي تعاقد ميسي مع سان جرمان بعد نهاية الموسم الحالي، ويحق له الانتقال إلى أي ناد مجانًا، وبالفعل تلقى عرضًا مغريًا من السعودية مقابل 400 مليون دولار.

لكن فرانس برس، نقلت عن لابورتا أنه بالرغم من العرض السعودي الضخم فإن هناك فرصة "مع كل الاحترام للسعودية، برشلونة هو برشلونة، وهو بيته".

وأضاف "يمكننا منافسة الجميع. التاريخ يدعمنا، والمشاعر قوية للغاية، ولدينا 400 مليون معجب حول العالم أيضًا".

ويحتاج برشلونة إلى توفير أكثر من 200 مليون يورو (218 مليون دولار) من المدخرات أو مداخيل جديدة كي يتمكن من العمل دون قيود بموجب قواعد اللعب المالي النظيف في الدوري الإسباني.

الحرة