شريط الأخبار
برعاية وزير الثقافة ... المدرج الروماني يحتضن حفلاً فنياً وطنياً احتفاءً بالأعياد الوطنية 9 ملايين وثيقة أردنية يحميها مركز التوثيق الملكي منذ نشأته قبل 20 عامًا وزير الخارجية السعودي: الأولوية الآن هي التوصل إلى وقف إطلاق نار دائم في غزة الشيباني خلال اتصال هاتفي مع نظيره الأميركي : سوريا ستعمل مع واشنطن لرفع العقوبات منها "قانون قيصر" اندلاع حريق كبير بين مشروع دمر وقصر الشعب في دمشق مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة آخرين جنوب غزة "الأميرة غيداء طلال" تؤكد مركز الحسين للسرطان يواصل رعايته لمرضى السّرطان من غزة الاحتلال يصدر أوامر إخلاء قسري لمناطق في خان يونس إيرلندا تعلن عن 4 ملايين يورو لدعم تعليم الأطفال في فلسطين سفيرة فلسطين في والاتحاد الأوروبي تلتقي رئيس جامعة بروكسل الحرة الهولندية بلدة بالضفة الغربية تتحول "لسجن كبير" بعد أن أحاطتها إسرائيل بسياج وزير دفاع الاحتلال : نعد خطة لضمان ألا تتمكن إيران من العودة لتهديدنا لماذا لا يُرشح وزير الخارجية الأردني ايمن الصفدي امينًا عامًا لجامعة الدول العربية الشرطة البريطانية تعتقل نحو 2000 شخص في حملة صارمة ضد المخدرات البرلمان العربي يدعو للاستثمار في الشباب العربي لمواجهة التحديات بلدية غزة: استمرار أزمة النزوح وقلة الإمكانيات يفاقمان الكارثة الإنسانية شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة إسقاط طائرة مسيّرة مفخخة قرب مطار أربيل الدولي شمالي العراق الإمارات: الاستفزازات الإسرائيلية انتهاك صارخ للشرعية الدولية الأمم المتحدة: القانون الدولي والميثاق يتعرضان للأنتهاك

رئيس الاتحاد العربي للجودو في البحرين يشيد باداء االاتحاد البحريني للجودو ودوره الريادي

رئيس الاتحاد العربي للجودو في البحرين  يشيد باداء االاتحاد البحريني للجودو  ودوره الريادي
المنامة - القلعة نيوز-
استقبل نائب رئيس المجلس البحريني للألعاب القتالية رئيس الاتحاد البحريني للجودو الدكتور فيصل خالد كانو ، رئيس الاتحاد العربي للجودو خالد بن حمد العطيه الذي يزور مملكة البحرين حاليا على رأس وفد رياضي .
وشارك في الاستقبال رئيس الاتحاد الرياضي بالأمن العام العقيد خالد عبدالعزيز الخياط وعدد من أعضاء الاتحاد البحريني للجودو والمدير التنفيذي بالمجلس البحريني للألعاب القتالية جعفر علي جعفر.
ونقل نائب رئيس المجلس البحريني للألعاب القتالية رئيس الاتحاد البحريني للجودو الى رئيس الاتحاد العربي للجودو تحيات سمو الشيخ سلمان بن محمد آل خليفة نائب رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس المجلس البحريني للألعاب القتالية وتمنيات سموه للاتحاد العربي للجودو وجميع منتسبيه دوام التوفيق والنجاح.
واطلع الدكتور فيصل خالد كانو، رئيس الاتحاد العربي للجودو على الجهود التي بذلها الاتحاد البحريني للجودو في تنفيذ أهداف الرؤية التي رسمها النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة رئيس اللجنة الاولمبية البحرينية سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة للنهوض بالألعاب القتالية بما فيها رياضة الجودو، وفق السياسات التي رسمها المجلس البحريني للألعاب القتالية برئاسة سمو الشيخ سلمان بن محمد آل خليفة من خلال الخطط والبرامج التي نفذها الاتحاد والتي من شأنها رفع مستوى رياضة الجودو وكفاءة منتسبيها ودفعها لتحقيق الانجازات للرياضة البحرينية.

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الاتحادين من خلال عقد الزيارات والاجتماعات الثنائية وتنفيذ البرامج والخطط المشتركة التي من شأنها الارتقاء برياضة الجودو خليجيا وعربيا.
وثمن رئيس الاتحاد البحريني للجودو الجهود المتميزة التي يبذلها الاتحاد العربي للجودو ورئيسة في تنفيذ الخطط التطويرية التي ساهمت في رفع مستوى الجودو العربية وعزز من حضورها القوي على المستوى القاري والدولي متمنيا كل التوفيق والنجاح للاتحاد.
من جهته أشاد رئيس الاتحاد العربي للجودو خالد بن حمد العطية بالجهود الكبيرة التي يبذلها الاتحاد البحريني للجودو مؤكدا ان هذه الجهود انعكست بصورة إيجابية على تطور الجودو البحرينية وعززت من تواجدها بقوة في مختلف المشاركات، من خلال ظهورها بمستويات فنية عالية وتحقيقها للعديد من الانجازات، مضيفا ان هذا التطور اللافت يعكس الاهتمام البالغ من قبل المسئولين بقطاع الرياضة البحريني في توفير كافة سبل الدعم للارتقاء بالالعاب القتالية بما فيها رياضة الجودو، مؤكدا ان الاتحاد العربي يرحب دائما بتعزيز التعاون والشراكة مع جميع الاتحادات الوطنية الاعضاء ومع مختلف الجهات الرياضية ذات العلاقة، بهدف مواصلة العمل على تطوير رياضة الجودو العربية.