شريط الأخبار
استقرار أسعار الذهب في السوق المحلية المياه : 3ملايين متر مكعب خزنتها السدود من الامطار وجريان الاودية خلال الساعات الـ24 الماضية جلالة الملك عبدالله الثاني يغادر أرض الوطن إلى الولايات المتحدة الأمريكية، الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء)

الرمثا يقترب من طي صفحة قضية الترك

الرمثا يقترب من طي صفحة قضية الترك
القلعة نيوز:
بات نادي الرمثا على أبواب طي قضية المدير الفني الأسبق لفريق كرة القدم عيسى الترك، الذي سبق وأن رفع قضية في المحكمة ضد النادي للمطالبة بمستحقاته المالية المتأخرة.

وبذلت إدارة النادي جهدا كبيرا خلال الفترة الماضية لتأمين مستحقات الترك، وتكثيف الاتصالات معه ومع محاميه، للتوصل إلى حل مرض للطرفين، وهو ما حصل فعلا، بانتظار الإعلان رسميا قريبا عن إنهاء القضية وديا، ومنح الترك المستحقات التي تم الاتفاق عليها.

وكان الترك وجد نفسه مضطرا للتوجه إلى المحكمة، بعد أن فشلت جهوده في الحصول على المستحقات وديا، قبل أن تنشط الاتصالات لحل القضية في الأيام الأخيرة.

وأشاد المحامي الذي يتولى الدفاع عن الترك، بتعاون إدارة نادي الرمثا، معتبرا أنها من الإدارات التي تسعى جاهدة لإغلاق ملف القضايا ضمن إمكاناتها المتاحة.