شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

ليست مشكلةً لياقة .. مورينيو: أصول الصداقة وراء عدم احتفالي أمام باير ليفركوزن

ليست مشكلةً لياقة .. مورينيو: أصول الصداقة وراء عدم احتفالي أمام باير ليفركوزن

القلعة نيوز - لم يركض جوزيه مورينيو مدرب روما، على أرضية استاد باي أرينا، للتعبير عن فرحته ببلوغ نهائي الدوري الأوروبي.


وخطف روما بطاقة التأهل بعدما فاز 0/1 على باير ليفركوزن في موقعة الذهاب، ثم فرض عليه التعادل السلبي في الإياب.

وعلى الرغم من انهمار دموعه الغزيرة، فإن مورينيو لم يقم باحتفاليته الشهيرة بعد صافرة نهاية اللقاء، وخلال الإجابة على الأسئلة في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة، أكد ابن الـ 60 عامًا: "ليست مشكلةً متعلقةً بلياقتي البدنية".

واعترف مورينيو: "لأكون صادقاً معكم، من الصعب عليّ مواجهة أصدقائي"، في إشارةٍ إلى شابي ألونسو مدرب باير ليفركوزن.

وكان ألونسو لاعباً في صفوف ريال مدريد خلال الفترة من 2010 حتى 2013، وهي الفترة التي قضاها مورينيو على رأس الإدارة الفنية للميرنغي.

وواصل مورينيو: "من المحتمل أن تنسون الصداقة بينكم أثناء المباراة، لكن الأمر يكون عصيباً فيما بعد".

وأتم البرتغالي المخضرم: "لا أحب الاحتفال أمام أصدقائي، احترامًا للأصول والقواعد، وتشابي الذي يقوم بمهمةٍ مذهلةٍ، هو أحد أصدقائي، لذلك عانيت للاحتفال".

البيان