شريط الأخبار
رئيس جديد قادم لهيئة تنشيط السياحة ، القطاع لم يشهد أي تطوّر منذ سنوات حسب مصادر نيابية ؛ التعديل الحكومي بعد العيد والرئيس بات مقتنعا بذلك وعلاقات النواب مع بعض الوزراء وصلت طريقا مسدودا إرادة ملكية بالموافقة على اتفاقية الخدمات الجوية بين الأردن والعراق الأردن يرحب بتوقيع اتفاق ترسيم الحدود بين طاجيكستان وقيرغيزستان "المالية النيابية" تواصل مناقشة استيضاحات ديوان المحاسبة لوزارة الطاقة وزارة الزراعة: فرص استثمارية لإنشاء مصانع غذائية في الأغوار الوسطى نتنياهو يقرر إقالة رئيس الشاباك رونين بار الأمن الوقائي يلقي القبض على شخص اساء لأحد رقباء السير ظهر في فيديو تم تداوله البنوك الأردنية تخصص 90 مليون دينار لدعم قطاعيّ الصحة والتعليم ورئيس الوزراء يشيد بالمبادرة إرادة ملكية بالموافقة على اتفاقية الخدمات الجوية بين الأردن والعراق روسيا.. هدف رائع على طريقة صلاح وحارس مرمى ليفربول السيسي يبحث تعزيز استفادة مصر من غاز قبرص والتز: كييف ستتنازل عن جزء من الأراضي ولن تنضم إلى حلف "الناتو" مصطفى محمد يحتفل بهدف قاتل مع عائلته وعلى طريقة محمد صلاح الذهب يسجل أسعارا قياسية في مصر "صنداي تايمز": "تحالف الراغبين" يناقش إرسال "قوة حفظ سلام" إلى أوكرانيا قوامها أكثر من 10 آلاف شخص ليفربول ونيوكاسل في الصراع على "كأس كاراباو".. التشكيلة والموعد والقنوات الناقلة مدير الأمن العام يلتقي مديري مراكز الإصلاح والتأهيل العمل: تسفير أي طالب غير أردني يعمل مخالفا للقانون اعتبارا من مطلع نيسان المقبل أبو الغنم : ضبط متسولين واتخاذ إجراءات قانونية بحقهم في المفرق

رغم الـ16 هدفا .. تأجيل تتويج باريس سان جيرمان بالدوري الفرنسي

رغم الـ16 هدفا .. تأجيل تتويج باريس سان جيرمان بالدوري الفرنسي

القلعة نيوز - تأجل تتويج باريس سان جيرمان بلقب الدوري الفرنسي بشكل رسمي هذا الأسبوع حتى في حالة فوزه على مضيفه أوكسير في وقت لاحق.


ويحل باريس سان جيرمان ضيفا على أوكسير (الأحد) في الجولة 36 من الدوري الفرنسي، في إطار حملته للحفاظ على لقب المسابقة للمرة الثانية على التوالي، والخامسة في آخر 6 مواسم، والـ11 في تاريخه.

ويتصدر الفريق العاصمي جدول ترتيب المسابقة قبل مباراته أمام أوكسير برصيد 81 نقطة، بفارق 3 نقاط أمام لانس الذي تتبقى له مباراتان فقط.

وجاء فوز لانس (الأحد) على لوريان بنتيجة 3-1 ليؤجل حسم باريس سان جيرمان لقب الدوري الفرنسي بشكل رسمي هذا الأسبوع، حتى في حالة فوزه على أوكسير، بسبب لوائح المسابقة التي تنص على الاحتكام إلى فارق الأهداف في حالة التساوي.

ورغم وجود فارق أهداف يصل إلى 15 هدفا حاليا بين باريس سان جيرمان ولانس، من المنتظر أن يزداد إلى 16 على الأقل حال فوز الفريق العاصمي في مباراة الأحد وتوسيع الفارق مجددا إلى 6 نقاط، وصعوبة تعويض ذلك الفارق التهديفي من الناحية العملية، فإن الحسابات النظرية تؤكد إمكانية كل شيء.

وسيتسبب ذلك في تأجيل إعلان باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي أسبوعا جديدا، وبالتحديد حتى مباراة الفريق المقبلة أمام مضيفه ستراسبورغ يوم السبت المقبل 27 مايو/ أيار الحالي في الجولة 37 من المسابقة.

وسيمنح التعادل على الأقل في تلك المباراة باريس سان جيرمان لقب الدوري الفرنسي في حالة فوز لانس في التوقيت ذاته على أجاكسيو، أما حال خسارة الأخير فإن الفريق العاصمي سيتوج رسميا حتى في حالة خسارته أمام مضيفه.

يذكر أن باريس سان جيرمان سيصل بتتويجه هذا الموسم إلى 11 لقبا في الدوري الفرنسي، ليصبح الفريق الأكثر تتويجا باللقب على مر العصور، بفارق لقب واحد أمام سانت إيتيان.

العين