شريط الأخبار
الصفدي: أولوياتنا تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ارتفاع حصيلة تفجير مسجد في باكستان إلى 44 قتيلًا و157 جريحًا الملك يتلقى برقيات بالذكرى الـ 27 ليوم الوفاء والبيعة استشهاد فلسطينيين اثنين برصاص الاحتلال شمالي قطاع غزة نجوم الرياضة يعتبرون اللعب في المونديال فرصة مثالية لترويج الأردن سياحيًا وزير الخارجية ونظرائه السعودي والبحريني والمصري والقطري يبدأون زيارة لسلوفينيا الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة الأردن يعزز منظومة الدمج والتمكين لذوي الإعاقة: مبادرات تعليمية وتنموية خام برنت وغرب تكساس يتراجعان وسط هدوء التوترات في الشرق الأوسط زيارات إعلاميين ونجوم رياضة وصناع محتوى للبترا تضعها على خارطة النجومية العالمية أجواء دافئة نسبيا في أغلب المناطق حتى الاثنين اليحيى: إقرار أول اتفاقية نموذجية للاقتصاد الرقمي على مستوى العالم القاضي يلتقي سفراء ورؤساء البعثات العربية المقيمين في فيتنام الأردن يشارك في اجتماعات المجلس الاقتصادي والاجتماعي بالقاهرة الرواشدة يرعى احتفالاً ثقافيًا نظمته جمعية مقاطعة شنشي بمناسبة عيد الربيع الصيني البدور: 70% من الأردنيين مؤمنون صحياً الرواشدة: صندوق دعم الثقافة يركز على المشاريع النوعية التي تعود بالاثر على المجتمع "برعاية الوزير القطامين" : الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل وطنية بعنوان " الأسطول البحري الوطني – أهميته وتشجيع الاستثمار فيه" ( صور ) أردوغان: تركيا تبذل قصارى جهدها لمنع اندلاع صراع أميركي إيراني تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية "التوجيهي" منتصف الأسبوع المقبل

عاجل: قطر تكرم القوة الأردنية المشاركة في تأمين بطولة كأس العالم

عاجل: قطر تكرم القوة الأردنية المشاركة في تأمين بطولة كأس العالم
القلعة نيوز- كرّم رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني، السبت، مندوب مديرية الأمن العام، وذلك خلال حفل التكريم الذي أقيم في الدوحة وشمل أعضاء اللجنة الأمنية والجهات الدولية المشاركة في تأمين بطولة كأس العالم قطر 2022.

ويأتي هذا التكريم تقديراً لجهود مديرية الأمن العام، في تأمين بطولة كأس العالم من خلال القوة الأمنية الأردنية التي قدمت أداء متميزاً وشاركت في دولة قطر الشقيقة طوال البطولة التي شهدت نجاحاً على مستوى التنظيم وتوفير الأمن للزوار والمشاركين.

وقام معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري بتكريم أعضاء اللجنة الأمنية والجهات المشاركة من الدول الشقيقة والصديقة في تأمين بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022، وذلك خلال حفل أقيم بالمناسبة في فندق "ذا ند” الدوحة.

وخلال الحفل، تابع معاليه فيلما وثائقيا يشرح وسائل تأمين البطولة، وسبل تأمين الفعالية الرياضية الدولية.

كما ألقى معالي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بالمناسبة كلمة، أشاد فيها بأعضاء اللجنة الأمنية والجهات المشاركة من الدول الشقيقة والصديقة ورؤساء الوفود المشاركين في تأمين بطولة كأس العالم.

واعرب عن شكره الخاص لمعالي الشيخ خالد بن خليفة بن عبدالعزيز آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ورئيس اللجنة الأمنية السابق، وسعادة الشيخ خليفة بن حمد آل ثاني وزير الداخلية قائد عمليات أمن البطولة.

وحضر الحفل عدد من أصحاب السعادة الوزراء ورؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى الدولة، ورؤساء الوفود وكبار المسؤولين وضيوف الحفل.