شريط الأخبار
الحرس الثوري: الموجة الأخيرة تتضمن صواريخ بعيدة المدى وثقيلة ومسيّرات سقوط شظية صاروخ في العقبة وكالة الطاقة الذرية: لا خطر إشعاعي في طهران .. واليورانيوم الإيراني تحت الضمانات لحظة إطلاق الموجة السابعة عشر : "خامنئي" ... العدوّ الصهيوني يلاقي جزاءه واشنطن تصدر عقوبات جديدة متعلقة بإيران وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى تركيا عراقجي: الهجوم الإسرائيلي "خيانة" للمسار الدبلوماسي مع واشنطن الصفدي يترأس اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري بن غفير للإسرائيليين: ستذكرون دائما هيروشيما وناغازاكي 27 إصابة بسقوط صواريخ إيرانية في حيفا الأردن في اليوم العالمي للاجئين.. حدود مفتوحة لكل مُحتاج للحياة ماكرون: فرنسا وألمانيا وبريطانيا ستقدم عرض تفاوض شامل لإيران الاحتلال الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء قسري جديدة لأحياء في مدينة غزة الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي لإنهاء معاناة اللاجئين الفلسطينيين مديرية الأمن العام تعلن انتهاء فترات الإنذار وتدعو لاتباع التعليمات عاجل :جهاز الإسعاف الإسرائيلي: إصابة 16 شخصا على الأقل بجراح خطيرة جراء القصف الإيراني الأخير عاجل : إعلام إسرائيلي: إصابة شخصين بجروح خطيرة في مكان سقوط الصاروخ في الشمال السفيرة غنيمات تشارك في الملتقى الأول لسفراء الدول الإفريقية الكنيسة الكاثوليكيّة في الأردن تُحيي يوم الحج إلى المزار المريمي في بلدة عنجرة خبراء: الوعي الرقمي صمّام الأمان بمواجهة تضليل الذكاء الاصطناعي والشائعات

نوبيع على خريطة السياحة العالمية والمحلية ، إفتتاح اول سوق تجاري سياحي وخدمي بنوبيع – جنوب سيناء

نوبيع على خريطة السياحة العالمية والمحلية ، إفتتاح اول سوق تجاري سياحي وخدمي بنوبيع – جنوب سيناء

القلعة نيوز- تستعد مدينة نوبيع لافتتاح المرحلة الثانية من التطوير والتنمية المستدامة في يوم السبت الموافق ٢٧ من مايو ٢٠٢٣ ، والتي بدأت منذ عام ٢٠١٩ وعقب جائحة كورونا وتبعيتها في قرية نوبيع السياحية والتي تم إفتتاح اولي مراحلها منذ عام ٢٠٢٠ كأول فندق ومنتجع نوبيع كلوب كأول منتج سياحي في مدينة نوبيع بالإضافة الي أول لودج سياحي للإقامة مكتمل الخدمات سين بيتش كلوب أول شاطىء خدمي مكتمل الخدمات وتم إنشاءه بإستخدام الموارد الطبيعية من أخشاب وخلافه بالإضافة إلي مركز للغوص والألعاب المائية و وغيرها من الأنشطة الأخرى ، هذا بجانب القيمة التاريخية لهذا المكان الذي يعد أشهر بقاع العالم.

ويعد إفتتاح السوق التجاري السياحي إضافة كبيرة في تنمية السياحة العالمية بمدينة نوبيع وتحتوي على مناطق عامة وحدائق لخدمة سكان المدينة وزوراها والسائحون وحمامات عامة وعدد ٣٤ نشاط خدمي منهم مطعم فلافل ومقلوبة ومقهى شرقي يعكس صورة سيناء ومصر الحبيبة وتقاليدها العظيمة بالإضافة الى مسرح لإقامة الحفلات الترفيهية بصفة اسبوعية وتم تطبيق أعلى معايير التصميمات للتمسك بالهوية الطبيعية في ظل المقومات الطبيعية المحيطة بالمنطقة وتطبيق كافة الاشتراطات الخاصة بالحماية المدنية واشتراطات وزارة السياحة ومحافظة جنوب سيناء لضمان تشغيل سياحى لائق مؤَمن على أعلى مستوى.

ويتزامن إفتتاح المشروع مع خطة طموحة للتنمية المستدامة التي تقوم بها الدولة و حرص القيادة السياسية لتطوير القطاع السياحي وتعزيز العائدات السياحية وتنمية شبه جزيرة سيناء بما فيها نوبيع وطابا وسانت كاترين ودهب.

قرية نوبيع السياحية تمتلكها شركة سيناء للفنادق ونوادي الغوص ، ويمثلها "السيد الأستاذ/ سمير طه” رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب . والذى يساهم فى تنمية هذه الوجهة السياحية والعمل علي تنميتها لتصبح مقصد سياحي عالمي ، والجدير بالذكر ان شركة سيناء للفنادق ونوادي الغوص هي الشركة المالكة لفنادق-
طابا ساندوس /دهب كلوب / مارينا شرم /
كورال السخنة / و نوڤيتل شرم بالإضافة الي العديد من المشروعات السياحية الاخري كمرسى نعمة باى يخت كلوب .

سين بيتش كلوب والدوان تاون "السوق التجاري” المستغلة والمدارة عن طريق شركة البوابة للتنمية والاستثمار ويمثلها /عماد الطرابيشي” رئيس مجلس إدارة والعضو المنتدب الشخصية الرائدة في السياحة والذي ساهم فى السنوات السابقة في وضع مدينة طابا سابقا ونوبيع حاليا على الخارطة السياحية وتقوم بالإدارة والاستغلال ” كمطور سياحي ” بجانب الخطة التسويقية المرتبطة بإعادة هيكلة التشغيل و التجديدات لفندق نوبيع كلوب من خلال الإتفاق مع شركة سيناء للفنادق ونوادي الغوص.

وتتضمن الاحتفالية العروض الفنية والموسيقية ومن المخطط البدء فى إقامة مجموعة من الأحداث والحفلات مع بداية موسم الشتاء بباقة من اكبر الفنانين والنجوم المصريين والعرب والأجانب خلال خطة طويلة الأجل لجعل مدينتي نوبيع وطابا مقصداً للسياحة العالمية ومنارة الحفلات الموسيقية فى خليج العقبة.