شريط الأخبار
الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة وتحذيرات من السيول والرياح الشديدة نواب وأعيان البوادي: نرفض المحاولات اليائسة التي تهدد أمن المملكة رئيس الوزراء المصري: موقف مصر ثابت تجاه القضية الفلسطينية وزيرة الدولة للشؤون الخارجية الفلسطينية: الموقف الأردني ثابت فعاليات شعبية تدعو للمشاركة بوقفة رافضة لدعوات التهجير والوطن البديل الجمعة مقترح نيابي لإصدار مشروع قانون يمنع تهجير الفلسطينيين إلى الأردن العفو الدولية: أي خطة لترحيل الفلسطينيين قسرا جريمة حرب البيت الأبيض: نتوقع من الأردن ومصر قبول الفلسطينيين مؤقتًا حتى إعادة بناء وطنهم دوائر ومؤسسات تعلن جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية رفع جاهزية الطاقة الكهربائية والنفطية للتعامل مع الظروف الجوية تعليق الدوام في مدارس الطفيلة والشوبك الخميس الفراية يزور منطقة القسطل ويلتقي عددا من المستثمرين بالمنطقة. الرماضنة يهنئ الخال المصالحة الملك يؤكد لـ غوتيريش ضرورة دعم المجتمع الدولي للشعب الفلسطيني في نيل كامل حقوقه المشروعة الملك ورئيس دولة الإمارات يبحثان هاتفيا المستجدات بالمنطقة الأمن يعلن تأجيل أقساط السلف لشهري شباط وآذار إرادة ملكية بتعيين مجلس أمناء مؤسسة تطوير الأراضي المجاورة للمغطس (أسماء) خمسة أندية تهنئ رونالدو بعيد ميلاده الأربعين ألمانيا.. عمال البريد يهددون بتنظيم المزيد من الإضرابات في نزاع الأجور قائد عسكري أوكراني يعترف بنجاح روسيا في تطوير وتحسين أنظمة الحرب الإلكترونية والدفاع الجوي

الأردني ياسين البخيت يتلقى عرضين للعب بدوري نجوم قطر

الأردني ياسين البخيت يتلقى عرضين للعب بدوري نجوم قطر

القلعة نيوز- تلقى اللاعب الأردني المحترف في نادي أم صلال القطري سابقا، ياسين البخيت، عرضين جديدين من ناديين كبيرين من أندية دوري نجوم قطر، للعب في صفوف أحدهما خلال الموسم الكروي المقبل 2023-2024.

وقالت الصحف القطرية الصادرة اليوم الاثنين، إن البخيت تلقى في ذات الوقت أكثر من عرض للعب في الإمارات، إلا أنه يفضل البقاء في دوري نجوم قطر، الذي يلعب فيه منذ موسمين وقدم فيه مستويات مميزة.
وأشارت الصحف القطرية إلى أن البخيت ينهمك حاليا في دراسة عروض اللعب في أندية دوري نجوم قطر بشكل جدي، لاتخاذ القرار المناسب خلال الفترة المقبلة، قبيل انطلاق فترة الاستعدادات للموسم الكروي الجديد.
وكان نادي أم صلال القطري لكرة القدم، أعاد التعاقد مع ياسين البخيت مطلع شهر آذار الماضي، بعد تعافيه من الإصابة التي أبعدته عن النادي لبعض الوقت، وذلك بديلا للمحترف الأسترالي فالنتينو جيول.
ويلعب ياسين البخيت في مركز خط الوسط، وهو من مواليد عام 1989، وكانت بداياته مع نادي اليرموك الأردني، حيث انتقل في مطلع عام 2012 إلى نادي التعاون السعودي وقدم مستوى متميزا جعل الأندية السعودية تتهافت للتعاقد معه.
وفي عام 2012، انضم إلى نادي الفيصلي السعودي ولعب معه لمدة موسم واحد، وفي صيف 2013 انتقل إلى نادي الاتفاق السعودي، ثم انتقل عام 2014 إلى نادي الشعلة السعودي.
وفي عام 2015 انتقل إلى نادي الفيصلي الأردني، ومن ثم انضم في صيف 2016 إلى نادي حتا الإماراتي، ثم إلى نادي دبا الفجيرة، وفي عام 2019، انتقل إلى نادي اتحاد كلباء، وبعدها لعب مع نادي الظفرة ونادي الإمارات، ليستقر به المطاف في نادي أم صلال القطري سابقا.
-- (بترا)