شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

بسبب ميسي .. بيكيه يفتح النار على إدارة برشلونة

بسبب ميسي .. بيكيه يفتح النار على إدارة برشلونة

القلعة نيوز - أطلق جيرارد بيكيه، مدافع فريق برشلونة السابق، تصريحات نارية ضد إدارة النادي الكتالوني، بسبب عدم التعاقد مع الأرجنتيني ليونيل ميسي.


ويعاني برشلونة من أزمة اقتصادية كبرى نتج عنها صعوبة جلب صفقات جديدة أو تأخر إدراج اسم بعض اللاعبين الشباب في قائمة الفريق الأول مثل غافي.

رابطة الدوري الإسباني، طالبت برشلونة بتخفيض الأجور والتخلص من بعض اللاعبين أصحاب الرواتب المرتفعة لتوفير أكثر من 200 مليون يورو من أجل السماح بقيد الصفقات الجديدة.

وبناء على ذلك، تخلص برشلونة من بيكيه في بداية الموسم، ما دفع الأخير لاعتزال اللعب نهائيا، ثم لحق به الثنائي الذهبي سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا اللذين قررا الرحيل عقب نهاية الموسم الجاري.

يأتي ذلك في إطار رغبة النادي الكتالوني في التعاقد مع صفقات قوية في الموسم الجديد، في مقدمتها أسطورة النادي، ليونيل ميسي.

وعن هذا الأمر، قال بيكيه في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية: "أنا ممتن لأنني رحلت عن النادي من أجل قيد الصفقات الجديدة".

وأضاف: "لكن على الرغم من رحيلي، لا تزال هناك مشاكل مالية، أتساءل من عليه الرحيل الآن".

وتابع أسطورة برشلونة حديثه: "لقد تم اتهامنا بأننا سبب الأزمة بسبب رواتبنا المرتفعة (بوسكيتس وألبا وبيكيه)، ولكن في الحقيقة يبدو أن الوضع ليس كذلك".

واختتم قائلا: "نحن رحلنا جميعا ولكن النادي ليس قادرا على جلب الصفقات الجديدة حتى الآن وقيد الأسماء الأخرى".

ونجدر الإشارة إلى أن هناك تقارير إسبانية، أكدت أن رابطة "الليغا" وافقت على خطة برشلونة المالية، لكن ذلك ليس كافيا لاستعادة ميسي الذي رحل في صيف 2021 صوب باريس سان جيرمان، لفشل إدارة البارسا في تسجيل عقده الجديد.

(العين)