شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

الصحافة الغربية تشكل "فريق الأحلام" في الدوري السعودي

الصحافة الغربية تشكل فريق الأحلام في الدوري السعودي

القلعة نيوز:

تفاعلت الصحافة الغربية مع التحركات غير المسبوقة للأندية السعودية في سوق انتقالات اللاعبين العالميين مؤخرا، خصوصا بعد ارتباط العديد من النجوم بالانتقال لدوري روشن للمحترفين.

وأفردت صحيفة "ديلي ميل" الانجليزية تقريرا عن نجوم الدوريات الكبرى المستهدفين من الأندية السعودية في الميركاتو الصيفي الحالي.

وأوضحت الصحيفة أن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر، والفرنسي كريم بنزيما مهاجم اتحاد جدة، ما هما إلا البداية، وسيتبعهما لاعبون كبار آخرون.

واستعرضت الصحيفة أسماء اللاعبين الذين دخلت معهم الأندية السعودية، وكونت منهم فريق الأحلام المنتظر ظهوره في الدوري السعودي.

وضمت تشكيلة فريق الأحلام المحتملة بحسب "ديلي ميل" الأسماء التالية:

حراسة المرمى: دافيد دي خيا.

الدفاع: سيرجيو راموس - كيبلير بيبي - كاليدو كوليبالي.

الوسط: نجولو كانتي - سيرجيو بوسكيتس - رياض محرز - ساديو ماني.

الهجوم: كريستيانو رونالدو - نيمار دا سيلفا - كريم بنزيما.

المصدر: "وسائل إعلام"