شريط الأخبار
وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال تعديل آلية اختيار رؤساء الجامعات .. وتخفيض أعداد مجالس الامناء الفانك أمينًا عامًا للتخطيط والعموش للإدارة المحلية ونقل الرفاعي إلى المالية الحكومة تقر مشروع الإدارة المحلية وتحيله إلى مجلس النواب حادثة الشواكيش… إرهاب اجتماعي يهددنا أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين

كأس تونس العاشرة للغولف نسخة "المرحوم عزيز زهير"

كأس تونس العاشرة للغولف نسخة المرحوم عزيز زهير
-النجمة الخامسة لجمعية الغولف بالحمامات

القلعة نيوز- لطيفة اللطيفي- تونس- سوسة- أسدل الستار رسميا على الموسم الرياضي للغولف 2022ـ2023 مع إقامة كأس تونس العاشرة وهي نسخة المرحوم عزيز زهير في نهاية الأسبوع بملعب القنطاوي.

ولم تختلف كأس هذه السنة عن بقية النسخ الماضية على مستوى التنافس والحماس والأجواء التي جعلت من مسابقة الكأس هي الحدث الأبرز في هذه الرياضة على الصعيد المحلي موسميا.

ولم تختلف كأس الموسم الحالي أيضا على النسخ الثلاث الأخيرة التي فازت بها جمعية الغولف بالحمامات حيث نجح الياس البرهومي وبهاء بولكمين ورابح البدوي و علي الهيشري ووسام بن حسن و حمزة الحمروني و غيث الرحيمي و تبرة قيقة وابتهال الهمامي وحلمي المهذبي وبقية لاعبي الحمامات في تثبيت فريقهم على منصة التتويج وتأكيد سيطرتهم على اللعبة في تونس بالظفر باللقب للموسم الرابع على التوالي وللمرة الخامسة منذ إحداث هذه المسابقة سنة 2014.

وكانت جمعية الغولف بالحمامات تقدمت في النتيجة منذ اليوم الأول بتصدر الترتيب بمجموعة 127 نقطة وبفارق أربع نقاط عن جمعية الغولف بالقنطاوي {123 نقطة}. ومع تحسن أداء البرهومي وبولكمين والبدوي والهيشري وبقية زملائهم ورفع نسقهم على امتداد أحداث اليوم الثاني تمكن فريق الحمامات من رفع تقدمه إلى 22 نقطة منهيا المنافسات في الطليعة برصيد 274 نقطة مقابل 252 لجمعية القنطاوي فيما احتلت جميعة الغولف بقمرت المرتبة الثالثة بمجموع 237 نقطة.