شريط الأخبار
ترامب : رحلتي إلى الشرق الأوسط ستكون "مميزة جدا" إسرائيل تنقل أسرى إلى النقب وعوفر تمهيدًا للإفراج عنهم حماس: أنهينا التحضيرات لتسليم المحتجزين الإسرائيليين الأحياء حماس تبلغ الوسطاء بتعذر الوصول لجثث بعض الرهائن السيطرة الكاملة على مليشيا تابعة للاحتلال بغزة - تفاصيل أ ف ب": توقيع وثيقة ضمانات بشأن النزاع في غزة خلال قمة شرم الشيخ ضيف من خارج عالم السياسة في قمة شرم الشيخ للسلام .. من هو؟ معالي أمين عمان يستقبل وفدا من أهالي مرج الحمام القاهرة: الحل النهائي بشأن غزة سيكون في إقامة الدولة الفلسطينية مختصان: قمة مصر تبحث إنهاء الحرب على غزة.. وواشنطن تملك مفاتيح القرار الرواشدة ينشر عن جداريات في محافظة مادبا مصادر من «حماس» تكشف أسباب عدم مشاركتها في مؤتمر شرم الشيخ "يديعوت أحرونوت": نتنياهو استسلم بشكل كامل لحماس وأخفى الحقيقة أ ف ب: حماس تصرّ على الإفراج عن 7 قادة فلسطينيين في عملية التبادل بدء دخول شاحنات الوقود والغاز إلى غزة بعد عامين من الحصار الإسرائيلي استشهاد الصحفي الجعفراوي برصاص ميليشيا مدعومة من إسرائيل الحملة الأردنية والهيئة الخيرية تعيدان تأهيل 3 آبار لخدمة النازحين بابا الفاتيكان:وقف حرب غزة بداية لمسيرة السلام في الأرض المقدسة الملك يعزي هاتفيا أمير دولة قطر بضحايا الحادث المروري في شرم الشيخ حكومة جعفر حسّان... هل أحدثت فرقًا؟.

جويحان بطلاً لسباق السرعة الثاني

جويحان بطلاً لسباق السرعة الثاني
القلعة نيوز:
توج السائق شاكر جويحان بالمركز الأول على مستوى الترتيب العام وفئة الدفع الرباعي في الجولة الثانية من بطولة الأردن لسباقات السرعة التي أقيمت أمس الجمعة بموقف السيارات في العبدلي بوليفارد.
وقالت الأردنية لرياضة السيارات، اليوم السبت، إن السباق الذي أقيم بدعم من شركة زين الأردن، شارك فيها سائقون من: الأردن، وفلسطين، والعراق واتسم بالتنافس الشديد بين السائقين في جولاته الثلاث.
وتمكن جويحان من تصدر الجولة الأولى بزمن 1.10.733 دقيقة، واحتل السائق غيث وريكات المركز الثاني برمن 1.13.300 دقيقة، والسائق مصطفى عطاري المركز الثالث بزمن 1.13.813 دقيقة.
واستطاع السائق هشام النجار تصدر الجولة الثانية بزمن 1.09.470 دقيقة، واحتل السائق أمير النجار المركز الثاني بزمن 1.09.883 دقيقة، في حين جاء جويحان في المركز الثالث بزمن 1.10.733 دقيقة.
وجاء الترتيب العام والدفع الرباعي: المركز الأول: شاكر جويحان (ميتسوبيشي أيفو 8) بزمن 1.08.649 دقيقة، والثاني هشام النجار (ميتسوبيشي كولت) بزمن 1.08.698 دقيقة، والثالث: أمير النجار (ميتسوبيشي ايفو 9) بزمن 1.08.923 دقيقة.
فيما جاء الترتيب العام للدفع الأمامي: المركز الأول: مصطفى جمعة (ستروين دي اس 3) بزمن 1.16.044 دقيقة، والثاني أمجد الحوراني (سيات ليون) بزمن 1.16.629 دقيقة، والثالث: يزن جمعة (رينو كليو آر اس) بزمن 1.17.123 دقيقة.
وفي الترتيب العام للدفع الخلفي، جاء في المركز الأول عبد الرحمن شيكاخوا (ريتسا جو) بزمن 1.13.446 دقيقة، وفي المركز الثاني جاد نباص (تويوتا كورولا جي تي) بزمن 1.16.295 دقيقة، والمركز الثالث: سالم طعيمة (بي ام دبليو ايه 30) بزمن 1.17.447 دقيقة.
أما أبطال الكؤوس والفئات فحصل شاكر جويحان على كأس 2B، وهشام النجار (ميتسوبيسي كولت) على كأس الفئة الأولى، أمير النجار على كأس الفئة 2A، عبد الرحمن شيكاخوا على كأس CAT2، ومصطفى جمعة على كأس 4B، ويزن جمعة على كأس 5B، وقيس تفاحة (بي ام دبليو – ايه 36) على كأس 4A، ومحمد زغلول (هوندا سيفيك) على كأس 5A، وجاد نباص على كأس 3B، وعاصم الضروس (بي ام دبليو ايه 30) على كأس السيارات الكلاسيكية، ومحمود شاهين (سمارات) على كأس السيارات الكهربائية الفئة 20، رائد دهشان (ميتسوبيشي ايفو 3) على كأس الماسترز والفئة 3A، ميرا ترزي (هيونداي – توسكاني) على كأس السيدات، أمجد مسمار (سوبارو امبريزا) على كأس المبتدئين.
--(بترا)