شريط الأخبار
مصدر مطلع لـ"فارس": قرار طهران النهائي بشأن مذكرة التفاهم مع واشنطن قيد الدراسة الرواشدة يرعى ندوة حوارية حول "السردية الأردنية" في محافظة الكرك غدًا الاثنين رويترز: مفاوضون قطريون توجهوا لطهران في إطار جهود إبرام اتفاق لوقف الحرب العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام.

على أضواء الشموع ..غوارديولا يختتم يومه الأول في مدينة الأقصر بحفل عشاء عائلي بمعبدها

على أضواء الشموع ..غوارديولا يختتم يومه الأول في مدينة الأقصر بحفل عشاء عائلي بمعبدها

القلعة نيوز:
اختتم الإسباني بيب غوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، زيارته إلى مدينة الأقصر لليوم الأول، بحفل عشاء عائلي خاص وفاخر على أضواء الشموع الحمراء وألعاب الليزر بمعبد الأقصر.

وأفادت وسائل إعلام مصرية بأن حفل عشاء مدرب مانشستر سيتي، بطل الدوري الإنجليزي، بمعبد الأقصر، اقتصر على عدد قليل من الأفراد فقط، بينهم أفراد عائلته والحارس الخاص بهم، فيما أحيط حفل العشاء بتشديد أمني، وتم منع الصحفيين من التصوير والاقتراب بناء على طلب غوارديولا وعائلته.

وذكر موقع "القاهرة 24" أن برنامج غوارديولا لمعبد الأقصر بدأ في تمام الساعه 9:30 مساء بعد انتهاء مواعيد معبد الأقصر الرسمية، ليضمن أن المعبد خالي تماما من السائحين والزائرين والصحفيين، وينعم بحفل عشاء خاص جدا هو وأسرته بعيدا عن أعين المتطفلين، حيث قد حجز له ما يسمى تذاكر حفل خاصة.

واستمتع المدرب الإسباني وأفراد أسرته داخل المعبد وأثناء تناولهم لوجبة العشاء بفقرات من الفن الشعبي المصري ورقصات التنورة ذات الألوان المبهجة والأضواء المنيرة، حيث جلسوا لأكثر من ساعتين بين أحضان التاريخ ومستمتعين بوجبة من الفن الشعبي والفلكلور المصري.

وصباح اليوم السبت، استهل غوارديولا وعائلته زيارتهم، بمعابد الكرنك حيث استمتعوا بجولة قاربت الساعة والنصف داخل المعبد بالرغم من الحرارة الشديدة والتي استدعت طلبهم للمياه أكثر من مرة.

المصدر: "القاهرة 24"