شريط الأخبار
طائرات الدرون تكتب في سماء الزرقاء قصيدة وطنية من ضوء وولاء ضبط فتاة اساءت لبلد شقيق وجمهوره بفيديو جرى تداوله وزير الأوقاف ينفي مكة المكرمة: كلام عار عن الصحة هدفه التشويه المنتخب الوطني ت23 يختتم معسكره التدريبي في تونس منتخب النشامى يواصل تحضيراته استعدادا لمواجهة العراق بتصفيات كأس العالم العين العرموطي: مبروك يانشامى فأنتم الفرح والمجد الأمير علي يهنئ بتأهل النشامى للمونديال: "العيد عيدين" الحملة الأردنية والهيئة الخيرية توزّعان كعك العيد جنوب خان يونس الداخلية السعودية تدعو الحجاج لالتزام المسارات أيام التشريق المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة فعاليات احتفالية بالمناسبات الوطنية ومواقع مخصصة لبث مباراة الأردن والعراق الثلاثاء المقبل خبراء في عجلون يؤكدون أهمية الحد من التلوث البلاستيكي في عيد الجلوس.. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك الزرقاء في عهد الملك عبدالله الثاني.. مشاريع كبرى ونهضة شاملة عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا

المنتخب الوطني للملاكمة يسعى لحصد الإنجاز في الدورة العربية بالجزائر

المنتخب الوطني للملاكمة يسعى لحصد الإنجاز في الدورة العربية بالجزائر

القلعة نيوز - يستعد المنتخب الوطني للملاكمة للمشاركة في النسخة الخامسة عشرة من دورة الألعاب العربية، والتي تستضيفها الجزائر خلال الفترة من 5 إلى 15 تموز المقبل.

ويتطلع المنتخب الوطني إلى تحقيق مشاركة متميزة واثبات تفوقه ونيل أكبر عدد من الميداليات في الدورة العربية.
ويُمثل المنتخب الوطني للملاكمة كل من اللاعبين واللاعبات: حذيفة عشيش (وزن تحت 51 كغم)، ومهدي المشاعلة (وزن تحت 54 كغم)، ويوسف عشيش (وزن تحت 57 كغم)، ومحمد أبو جاجة (وزن تحت 60 كغم)، ومهدي المتبولي (وزن تحت 67 كغم)، وزياد عشيش (وزن تحت 71 كغم)، ومحمد المهيرات (وزن تحت 75 كغم)، وحسين عشيش (وزن تحت 80 كغم)، وعدي الهنداوي (وزن تحت 86 كغم)، ومحمد سليمان (وزن تحت 92 كغم)، ومحمود غانم (وزن فوق 92 كغم)، وحنان نصار (وزن تحت 52 كغم).
ويتكون الجهاز الفني للمنتخب الوطني من المدير الفني، الكوبي داجيبرتوا سكوت، والمدربان عمر حميد وريم الشمري.
واستعداداً للمشاركة في الدورة العربية خاض المنتخب الوطني معسكراً تدريبياً في المغرب، تخلله خوض عدد من اللقاءات التدريبية.
وأكد المدرب عمر حميد جاهزية المنتخب الوطني للمشاركة في الدورة العربية وتحقيق أفضل النتائج والتي تعكس التطور الكبير لرياضة الملاكمة الأردنية والتي حققت مؤخراً إنجازاً كبيراً بحصول البطل محمد أبو جاجة على برونزية بطولة العالم.
هذا وتعتبر "الملاكمة" ثاني أكثر رياضة حققت ميداليات للأردن في تاريخ مشاركاته في الدورات العربية برصيد 41 ميدالية، من بينها 9 ذهبيات و6 فضيات و26 ميدالية برونزية.
--(بترا)