شريط الأخبار
وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني أبو رمان: أصحاب النفوذ والمال ينجرفون وراء "السلطة والجنس والدين" أبو غزاله العالمية تقر علاوة استثنائية لموظفيها بتكلفة سنوية تفوق أربعة ملايين ونصف مليون دولار عراقجي: المحادثات النووية مع الولايات المتحدة ستعقد في مسقط صباح الجمعة في لقاء خاص ... "ولي العهد " يلتقي الشيخ جمال عوده الحويطات رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية يزور صرح الشهيد/ عمّان تسريبات إبستين.. باراك طلب تهجير مليون روسي لإسرائيل أردوغان يهدي السيسي سيارة كهربائية ويصحبه في أول رحلة ( صور ) السفير القضاة يلتقي وزير النقل السوري وسفير رومانيا لدى سوريا السفير الأردني في دمشق: الملتقى الأردني السوري محطة لتوسيع التبادل التجاري ولشراكات واعدة فرقة القوات الجوية الأمريكية المركزية تضيء البترا بحفل موسيقي مصغر الفايز ينقل رسالة شفوية من الملك إلى رئيس جمهورية اوزبكستان البلبيسي: الذكاء الاصطناعي رافعة أساسية بمشروع التحديث الشامل مجلس الوزراء يُقرِّر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون المُلْكيَّة العقاريَّة لسنة 2026م الخارجية: اجتماع في عمان لمناقشة بنود تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن وزير الخارجية يلتقي نائب الأمين العام في جهاز العمل الخارجي الأوروبي الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور )

«سيكريت انفيجن» أول مسلسل في «مارفل» يقتحم عالم التجسس

«سيكريت انفيجن» أول مسلسل في «مارفل» يقتحم عالم التجسس

القلعة نيوز - ربما أصبحت أعمال «عالم مارفل السينمائي»، حسب آراء كثيرين، جارفة في سيرها على نمط واحد، إلى حد ما، وذلك في ظل التدفق اللانهائي لأفلام ومسلسلات الأكشن.


ولكن تلك الصورة النمطية لم تعد مؤكدة وحقيقية، على الأغلب، مع بروز أعمال لا تقتصر على قصص الأبطال الخارقين التقليدية.

فمسلسل «واندا فيجن» الغامض كان مسلسلاً كوميدياً. وتناول مسلسل «ذا فالكون اند ذا وينتر سولدجر» قضية العنصرية. والآن يدخل مسلسل «سيكريت انفيجن» الذي بدأ عرضه 21 يونيو الماضي، عبر منصة ديزني بلس لأول مرة، عالم التجسس.

ويعود صامويل ال جاكسون في دور نيك فيوري، حيث أصبح الآن محور الأكشن، وحظي بفرصة لكي يستعرض شخصيته، التي كانت تظهر في دور شرفي في عدد من أفلام مارفل، مزيداً من العمق والخلفية.

وقال جاكسون (74عاماً) في حوار مع وكالة الأنباء الألمانية (د. ب. أ) في لندن: «هذه فرصة كنا ننتظرها»، موضحاً أنه كان حريصاً على استكشاف ما يطلق عليه «التغيير» عندما قام الشرير ثانوس باكتساح عدد لا يحصى من الأشخاص، قبل أن يتم إعادتهم لاحقاً.

ويعرف الرجل الذي يشتهر بوضع عصابة العين، والذي استعان في وقت من الأوقات بمجهود إيرون مان وكابتن أمريكا من أجل منظمة «شيلد» القوية، بأنه متشدد. ولكن في مسلسل «سكريت انفيجن» يبدو فيوري مرهقاً ومليئاً بالشكوك في ظل التحدي الصعب الذي يواجهه.

وتحاول «سكرولس» - المخلوقات الفضائية التي يمكن أن تتجسد في شكل أي إنسان وحتى تحتل ذاكرته، السيطرة على الأرض. وتتمكن هذه المخلوقات بالفعل من التسلل إلى مناصب مهمة. وتسعى المخلوقات الفضائية للعمل على اندلاع حروب بين الدول، وبعد ذلك السيطرة على الأرض في ظل الفوضى.

وتعود أصول هذه القصة لفيلم «كابتن مارفل» عام 2019، حيث يدور الحدث قبل 30 عاماً.

د.ب.أ