شريط الأخبار
رئيس الأركان ومديرا المخابرات والأمن يقدمون واجب العزاء بالشيخ حمد بن خليفة (صور) الشيخ أمجد ندى الشرعة يُكَرَّم مستشار العشائر تقديراً لجهوده وعطائه الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان التصعيد الخطير في المنطقة الجيش الأميركي يشن غارات جديدة على إيران ترامب: ندعم رئيس وزراء العراق ولا حاجة للجيش الأميركي هناك "القانونية النيابية" تُقرّ مواد بـ "الملكية العقارية" ترامب يطلب من نتنياهو سحب القوات من سوريا ولبنان قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت الطويسي: القانون الجديد يزيد استقلالية الجامعات في تعيين رؤسائها غارتان بمسيّرة إسرائيلية توديان بحياة شخصين في جنوب لبنان وزيرا الاقتصاد الرقمي والاستثمار يختتمان جولة مكثفة في التشيك لتعزيز الشراكات الاستثمارية "الإدارية النيابية" تعقد لقاء تشاوريا مع أعضاء مجالس بلدية ومحافظات سابقين ولي العهد يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في مادبا الاحد المقبل إرادة ملكية بالموافقة على إجراء تعديل على حكومة الدكتور حسان الحجايا تُمّطر وزارة التنمية الاجتماعية بحزّمة من الأسئلة النيابية / تفاصيل الكتيبة الخاصة 101 تقيم امسية لولي العهد باختتام خدمته مساعدا لقائدها العودات يوضح: مجالس امناء الجامعات لا تمارس اعمالا بعد انتهاء المدة اللواء المعايطة يترأس اجتماعاً أمنياً لمتابعة الاستعدادات لمهرجان جرش في دورته الأربعين رغم غيابه .. الرياطي يثير جدلا في مجلس النواب

شرط تعجيزي يفصل إمام عاشور عن الأهلي والزمالك

شرط تعجيزي يفصل إمام عاشور عن الأهلي والزمالك

القلعة نيوز - يبقى مستقبل المصري إمام عاشور لاعب ميتيلاند الدنماركي محل جدل كبير في ظل الأنباء التي تربطه بالعودة إلى مصر بعد 6 أشهر من الاحتراف.


وانضم إمام عاشور إلى صفوف ميتيلاند قادمًا من الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية بشهر يناير/كانون الثاني الماضي مقابل 3 ملايين دولار، ليخوض أول تجربة احتراف في مسيرته.

لكن صاحب الـ25 عاما تعرض للإصابة في شهر أبريل/نيسان لينتهي موسمه مع الفريق، ليعود إلى مصر مرة أخرى من أجل تلقي العلاج والتعافي منها قبل الموسم الجديد.

ما مصير إمام عاشور؟
وحسبما ذكرت صحيفة "Tipsbladet" الدنماركية، فإن هناك عدة مؤشرات تشير لاحتمالية رحيل إمام عاشور عن ميتيلاند هذا الصيف، في ظل عدم تأقلمه مع الفريق.

وأضافت الصحيفة أن اللاعب المصري وجد صعوبة في اللعب بصفة منتظمة، ولم تناسبه طريقة لعب 4-4-2 التي يعتمد عليها المدرب توماس توماسبرج.

وأشارت نقلا عن تقارير إعلامية مصرية أن هناك اهتمام من جانب الأهلي والزمالك بالتعاقد مع إمام عاشور.

وأوضحت أنه إذا قرر ميتيلاند بيع عاشور، فإنه سيشترط الحصول على مبلغ أكبر من القيمة التي ضمه بها من الزمالك، والتي تقدر بنحو 2.7 مليون يورو، وهو مبلغ يقترب من 100 مليون جنيه مصري.

واستشهدت الصحيفة بلاعب الفريق الألماني دومينيك دريكسلر الذي تعاقد معه النادي مقابل 2.5 مليون يورو، قبل بيعه بعد أقل من شهر مقابل 4.5 مليون يورو.

وأوضح التقرير أنه على الرغم من عدم ظهور عاشور بأداء جيد يزيد من سعره، إلا أن اللاعب يتمتع باسم كبير في مصر ولديه شعبية كبيرة سواء داخل أو خارج الملعب.

ماذا قدم إمام عاشور مع ميتيلاند؟
تألق إمام عاشور بقميص ميتيلاند في المباريات الأولى، وأعلن عن نفسه مبكرا بتسجيله هدفًا في مرمى سبورتنج لشبونة البرتغالي بالدوري الأوروبي خلال أول ظهور مع الفريق.

وخاض عاشور 7 مباريات مع الفريق الدنماركي في كل البطولات، سجل خلالها هدفين.

جدير بالذكر أن إمام عاشور لا يزال لديه 4 سنوات في عقده مع ميتيلاند، حيث يرتبط بعقد مع النادي حتى صيف 2027، ومن المحتمل أن يرغب في الاستمرار مع الفريق للقتال من أجل فرصته.

(العين)