شريط الأخبار
الثوابت الأردنية.. معادلة الصمود في وجه التحديات الهديرس يشارك في افتتاح المعرض المهني الشامل الخامس. مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون التعليم وتنمية الموارد 5 علامات تؤكد أن طعامك يزيد الالتهاب المزمن بروتين في الأمعاء يحاصر البكتيريا ويعزز الدفاعات الطبيعية قهوة بالزبادي .. صيحة غذائية جديدة تعزز الشبع والبروتين أفضل طرق تناول السبانخ للحفاظ على قيمتها الغذائية لحياة أسعد وأبسط .. 6 دروس في الاكتفاء الذاتي 5 مزايا في ويندوز 11 تسرق أداء جهازك جماعات "الهيكل" تحرّض لاقتحام الأقصى وذبح القرابين في "الفصح" المياه: موسم مطري ممتاز وتحسن متوقع في التزويد صيفا سينما "شومان" تعرض الفيلم البلغاري "حذاء الجندي المجهول المصنوع من الجلد اللامع" الأمن والأمانة يحذران من المنخفض الجوي ويصدران إرشادات للمواطنين صلح عشائري بين الزعبية والشبول على خلفية مقتل طفلتين الكلالدة يقدم توصيات لإبقاء الضمان الاجتماعي "صمام أمان" جمعية الحماية من التلوث البيئي: سنتابع التزاماتنا البيئية في ملف أراضي مصانع الاسمنت المنتدى العالمي للوسطية يحذر من خطورة الانجرار نحو استهداف منشآت حيوية أمانة عمّان تحذر المواطنين وتصدر إرشادات للتعامل مع المنخفض المملكة تتأثر بكتلة هوائية باردة وزخات الثلاثاء والأربعاء أسعار الخضار والفواكه في السوق المركزي الثلاثاء

إنتر ميلان يوافق على عرض النصر من أجل ضم بروزوفيتش

إنتر ميلان يوافق على عرض النصر من أجل ضم بروزوفيتش
القلعة نيوز:

وافق نادي إنتر ميلان الإيطالي على العرض الأخير المقدم من النصر السعودي للتعاقد مع نجم الوسط الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش.

ووفقًا لجيانلوكا دي مارزيو الصحفي بشبكة "سكاي سبورت إيطاليا" فإن بروزوفيتش بات قريبًا جدًا من الانضمام للنصر، بعدما وافق إنتر بالفعل على آخر العروض المقدمة من النصر.

وأضاف: "مسؤولو إنتر أعطوا موافقتهم للجانب السعودي على إبرام الصفقة مقابل 18 مليون يورو"، لافتًا إلى أن النصر عليه الآن تحديد التفاصيل النهائية مع اللاعب للحصول على الموافقة النهائية من اللاعب.

وبحسب موقع "فوتبول إيطاليا" فقد شوهد بروزوفيتش في باريس مع مسؤولي نادي النصر، من أجل التفاوض حول الانتقال للفريق السعودي.

وأضاف الموقع الإيطالي أن قناة "الرياضية" السعودية نشرت صورة لبروزوفيتش في فندق "شانجريلا" بمدينة باريس، حيث كان على ما يبدو يستعد للقاء ممثلي النصر.

وتابع: "التعديلات التي طرأت على التفاصيل المالية لعبت دورًا في تأخر إتمام الصفقة، حيث اتفق النصر في البداية على دفع 23 مليون يورو لإنتر ميلان، مع 20 مليون يورو كراتب سنوي للاعب لمدة 3 سنوات، ثم طلب بروزوفيتش 100 مليون يورو في 3 مواسم".

ولاحقًا قرر النصر فجأة تخفيض سعر الشراء المتفق عليه مع إنتر إلى 13 مليون "يورو"، إضافة إلى مليوني "يورو" كمكافآت، وزاد ذلك السعر مؤخرًا إلى 17-18 مليون "يورو".