شريط الأخبار
مجلس الوزراء يحلّ المجالس البلدية والمحافظات وأمانة عمَّان الكبرى في الرد على البيان المرتبك للنائب حسن الرياطي القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا اتحاد الكتاب يحتفي بكتاب الصمادي منتخب السيدات لكرة القدم يلتقي نظيره اللبناني بالتصفيات الآسيوية غدا سلطة وادي الأردن تنفذ إجراءات احترازية لحماية سد الوحيدي في معان بدء العطلة القضائية في منتصف تموز بتوجيهات ملكية فرق إطفاء أردنية تشارك في إخماد حرائق سوريا مدير الضريبة : 26 ألف طلب تسوية ضريبية قيد الدراسة طريقة عمل لفائف الكوسة بالجبنة فى الفرن.. وجبة خفيفة وصحية 6 خطوات بسيطة قد تنقذك من الاكتئاب العميق "لازانيا العدس والباذنجان".. خيار نباتي غني بالنكهات توقيف شخص احتال على المواطنين بشهادات علمية مزيفة طريقة عمل تشيز كيك الكابتشينو فوائد المشمش لصحة القلب: فاكهة صيفية تحمي قلبك بشكل طبيعي صيحة "كوكتيل الكورتيزول" تجتاح الإنترنت.. وأطباء يحذرون لماذا يُعتبر البيض غذاءً كاملاً؟ هل يزيد شرب المياه أثناء تناول الطعام الوزن حقا؟ الخبراء يجيبون لترطيب الكبد.. 4 فواكه احرص على تناولها يوميا اشتهاء الملح بكثرة- علام يدل؟

الأميرة آية بنت فيصل تتفقد مقر البعثة الأردنية المشاركة في دورة الألعاب العربية (الجزائر ٢٠٢٣)

الأميرة آية بنت فيصل تتفقد مقر البعثة الأردنية المشاركة في دورة الألعاب العربية (الجزائر ٢٠٢٣)
القلعة نيوز- تفقدت صاحبة السمو الملكي الأميرة آية بنت فيصل رئيسة البعثة الأردنية المشاركة في النسخة الخامسة عشرة من دورة الألعاب العربية مقر اقامة عدد من المنتخبات الوطنية المشاركة في هذه الدورة والتي ستفتتح بشكلٍ رسمي يوم الأربعاء القادم.

وزارت سمو الأميرة آية بنت فيصل القرية الرياضية بالعاصمة الجزائر للاطلاع على طبيعةإاقامة المنتخبات والتأكد من كافة الأمور اللوجستية خلال إقامتها.

وأكدت سمو الأميرة آية بنت فيصل على حرص اللجنة الأولمبية الأردنية في توفير كافة احتياجات المنتخبات الوطنية خلال مشاركتها في النسخة الخامسة عشرة من دورة الألعاب العربية من خلال الفريق الإداري المتواجد في الجزائر.

يذكر أن الأردن يُشارك في الدورة العربية بالجزائر بوفد يتكون من ١٣٢ لاعب ولاعبة يُمثلون ١٧ رياضة وهي : ألعاب القوى والريشة الطائرة وكرة السلة 3x3 (رجال وسيدات) والملاكمة والمبارزة ورفع الأثقال والجودو والكراتيه والمصارعة وكرة الطائرة للسيدات والرجال والسباحة والجمباز والشطرنج وكرة الطاولة وكرة اليد وكرة الجرس وألعاب القوى لذوي الهمم.