شريط الأخبار
وظائف شاغرة في مستشفى الأمير حمزة روسيا تحبط محاولة لتفجير جسر القرم ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية الاثنين مقتل لاعبة جودو أمام طفليها بالرصاص على يد زوجها جيش الاحتلال يشن حملة دهم واعتقالات بمناطق متفرقة في الضفة استقرار أسعار النفط بعد قمة بوتين وترامب قراءة في منهاج النبوة في صناعة جيل الصحابة... نيمار ينهار باكيا بعد أكبر خسارة في مسيرته أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الخميس "صفقة سرية" بين إيران وطالبان.. جواسيس لندن على لائحة الموت أسعار الذهب عالميا تنتعش من أدنى مستوياتها في أسبوعين "وزير الثقافة " : قرار "ولي العهد" يحمل في طياته رؤية ثاقبة نحو تعزيز الانتماء إعلان تفاصيل خدمة العلم في مؤتمر صحفي الاثنين الحكومة توافق على إلغاء متطلبات التأشيرة بين الأردن وروسيا الرفاعي: قرار إعادة تفعيل خدمة العلم يحمي قيم الدولة الحكومة: إرسال مشروع قانون خدمة العلم إلى البرلمان بصفة الاستعجال الرئيس اللبناني: حصر سلاح حزب الله قرار وطني وليس من شأن إيران الأمن: فيديو الشخص المقيّد من قبل ذويه "قديم" جلسة حوارية حول سياسات قانون الإدارة المحلية في محافظة مادبا نابليون بونابرت الجندي في جيشه ممكن يصبح جنرالاً بترقية واحدة إذا نجح هذا الجندي في إختراق جيش العدو أو بقتل أحد قادة العدو "قانون العصا المارشالية"

تمارين خاصة لتخفيف آلام الرقبة

تمارين خاصة لتخفيف آلام الرقبة
القلعة نيوز:
يعاني العديد من الأشخاص من آلام الرقبة نتيجة الحركة أو النوم بطريقة غير صحيحة، ويقول حمدونة لصفا إنه "لتفادي الآلام على المريض التقليل من استخدام الهاتف والجلوس بطريقة صحيحة".

وهناك العديد من التمارين التي تساعد على التخفيف من آلام الرقبة، والتمرين الأول عبارة تحريك الرأس على أقصى اليمين وأقصى الشمال مع مراعاة أنه قد يؤدي إلى الدوار "الدوخة"، كذلك إلى الأعلى والأسفل حسب ما نشاهد في الفيديو، ويتم تكرار التمرين خمس مرات، ومن ثم يتم أخذ نفس عميق وتكرار التمرين.

وينصح حمدونة المرضى يمنع استخدام تمارين تقوية العضلات في حال وجود الشد العضلي، قد تكون هذه التمارين مرهقة للعضلة وقد تزيد الآلام.