شريط الأخبار
فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام. *كرة تتدحرج... وكرامة تتعثر* مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة" أول تعليق من مدربي المغرب والبرازيل بعد التعادل في المونديال صيباري يدخل التاريخ..أول عربي يهز شباك البرازيل في المونديال جدل في إيران حول بنود مذكرة تفاهم محتملة مع واشنطن نشطاء ينظمون أسطول قوارب في بحيرة جنيف دعما لفلسطين قبيل قمة مجموعة السبع أول تريليونير في العالم ترامب يعلن توقيع اتفاق مع إيران الأحد وفتح مضيق هرمز وسط تباين في المواقف حول موعد التوقيع- (تدوينة)

"الرسام" ديفيد بيكهام يحضر لاستقبال ميسي في إنتر ميامي

الرسام ديفيد بيكهام يحضر لاستقبال ميسي في إنتر ميامي

القلعة نيوز:

يواصل ديفيد بيكهام المالك المشارك في نادي إنتر ميامي الأمريكي تحضيرات وصول النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى الفريق خلال الأيام القليلة المقبلة.

ومن المنتظر تقديم ميسي كلاعب جديد في إنتر ميامي يوم الأحد المقبل، وقبل ذلك، تم تصوير بيكهام وهو يشارك في رسم لوحة جدارية ضخمة لحامل الكرة الذهبية 7 مرات، على جانب أحد المباني في ميامي.

ونشرت فيكتوريا بيكهام زوجة نجم ريال مدريد السابق، مقطع فيديو عبر حسابها على "إنستغرام" لزوجها وهو يقوم بتلوين أسنان ميسي، وكتبت: "أعتقد أن ديفيد قام بعمل جيد حقا في رسم ميسي هنا في ميامي".
وأضافت: "انظروا، اللوحة ضخمة حقا، ألا يوجد شيء لا يستطيع ديفيد بيكهام فعله؟ إنه هناك يرسم بعيدا، أنا منبهرة".

ووافق ميسي البالغ 36 عاما على الانضمام إلى إنتر ميامي بعد خروجه من باريس سان جيرمان نهاية يونيو الماضي، وتحدثت وسائل الإعلام عن توقيعه عقدا لمدة عامين ونصف مع النادي الأمريكي الذي تفوق على الهلال السعودي وبرشلونة في سباق التعاقد مع قائد منتخب الأرجنتين.

ويقضي ميسي حاليا إجازة مع عائلته، حيث من المنتظر أن يستهل مشواره مع نادي إنتر ميامي يوم 21 يوليو الحالي، في مباراته ضد فريق كروز أزول المكسيكي في بطولة كأس الدوري.

بينما يتوقع أن يلعب "البرغوث" مباراته الأولى بقميص إنتر ميامي في الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS) يوم 20 أغسطس المقبل، ضد فريق تشارلوت.

المصدر: "وكالات"