شريط الأخبار
رؤية النائب الشبيب الاقتصادية : مدينة جديدة في البادية الشمالية مشروع دولة استراتيجي ترامب: سنستهدف شحنات المخدرات الفنزويلية البرية قريبا المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب 1.129 مليار دينار قيمة الشيكات المرتجعة في الأردن خلال 11 شهراً الصبيحي: الإفصاح عن نتائج الدراسة الإكتوارية الـ 11 للضمان السبت أمانة عمان تنفذ مسحا شاملا للطرق للحد من آثار المنخفض الجوي وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية سلسلة غارات اسرائيلية عنيفة على الجنوب والبقاع اللبناني 11 وفاة وانهيارات واسعة خلال المنخفض في قطاع غزة تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الأمن العام : وفاة خمسة اشخاص من عائلة واحدة من جنسية عربية نتيجة تسرب غاز مدفاة بمحافظة الزرقاء الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له في سبعة أسابيع سرقة 600 قطعة أثرية عالـية القيمة من متحف بريستول البريطاني أمطار الخير في عجلون تعزز المزروعات الحقلية والموسمية موجة الإنفلونزا تضرب مستشفيات إنجلترا إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي موجة فيضانات قوية تحاصر السكان في عدد من المناطق باسرائيل جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين

متفائلون بالوصول إلى كأس العالم.. وعموتة يقدم الوعود - تفاصيل

متفائلون بالوصول إلى كأس العالم.. وعموتة يقدم الوعود  تفاصيل

القلعة نيوز:
أبدى المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني لكرة القدم المغربي حسين عموتة، تفاؤله بتحقيق حلم المشجع الأردني في الوصول بالمنتخب الوطني لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2026، والمنافسة بقوة على مركز متقدم في بطولة كأس آسيا التي تقام في قطر مطلع العام المقبل.

وقال عموتة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد أخيرا في مقر اتحاد الكرة، إن المنتخب الوطني يضم حاليا نخبة من اللاعبين المتميزين القادرين على الذهاب بعيدا بالفريق في نهائيات كأس آسيا، والتأهل إلى المونديال.

وقال رئيس نادي عجلون رجائي الصمادي، إن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من الجهد لتحقيق نتائج لافتة للمنتخب الوطني، وهي من أهم المراحل التي يمر بها منتخب النشامى، إذ أن هناك تصفيات كأس العالم والنهائيات الآسيوية، ولا يفصلنا سوى أشهر قليلة عن هذه المنافسات، داعيا إلى تحقيق الإنجاز تحت قيادة المدرب المغربي عموتة وبلوغ المونديال.

بدوره، اعتبر عضو مجلس إدارة نادي الرمثا محمد أبو عاقولة، أن الفرصة سانحة أمام المنتخب لتحقيق طموحات الشارع الرياضي الذي يتطلع لبلوغ المونديال، وتحقيق نتائج لافتة في كأس آسيا.

وقال إن المدرب الجديد يمتلك سيرة ذاتية جيدة، والساحة الأردنية زاخرة بالمواهب القادرة على تعزيز المنتخب، واتحاد الكرة مصمم على بلوغ مونديال 2026 الأمر الذي يجعلنا أكثر تفاؤلا بتحقيق النتائج المطلوبة.

وقال المشجع محمد ذنيبات إن الجهاز الفني الجديد والمواهب الموجودة في الأندية كفيلة بتحقيق حلم التأهل للمونديال المقبل.