شريط الأخبار
العيسوي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية في لواء الموقر عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى واعتقال 19 فلسطينيا تعميم موازنة 2027.. خفض النفقات التشغيلية وسقوف أولية للوزاراتوتوسيع التحول الرقمي الصفدي ووفد وزاري يعقدون مباحثات موسعة في دمشق مع نظرائهم السوريين رئيس الوزراء يبحث مع المديرة المنتدبة لشؤون العمليات في البنك الدولي أولويات التعاون المشترك فلس الريف يزوّد 199 موقعاً ومنزلاً بالكهرباء بكلفة مليون و53 ألف دينار الخرابشة: إنشاء محطتي توليد كهرباء بقدرة 700 ميغاواط لكل محطة خوري منتقدا رموز حزبية: على وضعية الصامت حريق في عمارة سكن النائب بيان المحسيري .. وتشكر الأمن مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية 2.46 مليار دينار حجم التداول العقاري في الأردن خلال 5 أشهر رغم تراجع المبيعات الانقلاب الصيفي يصادف الاحد 21 حزيران .. ماذا يعني؟ المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولتي تهريب كمية من المواد المخدرة الصفدي ووفد وزاري في دمشق لتعزيز التعاون الأردني السوري بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في عمرة أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا الإعلامي أحمد محمد السيد يهنئ العميد فراس محمود الرشيد بمناسبة تعيينه مديراً للعمليات والسيطرة في الأمن العام. *كرة تتدحرج... وكرامة تتعثر* مونديال 2026.. المنتخب الإنجليزي يستعيد معداته "المسروقة" أول تعليق من مدربي المغرب والبرازيل بعد التعادل في المونديال

متفائلون بالوصول إلى كأس العالم.. وعموتة يقدم الوعود - تفاصيل

متفائلون بالوصول إلى كأس العالم.. وعموتة يقدم الوعود  تفاصيل

القلعة نيوز:
أبدى المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني لكرة القدم المغربي حسين عموتة، تفاؤله بتحقيق حلم المشجع الأردني في الوصول بالمنتخب الوطني لكرة القدم إلى نهائيات كأس العالم 2026، والمنافسة بقوة على مركز متقدم في بطولة كأس آسيا التي تقام في قطر مطلع العام المقبل.

وقال عموتة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد أخيرا في مقر اتحاد الكرة، إن المنتخب الوطني يضم حاليا نخبة من اللاعبين المتميزين القادرين على الذهاب بعيدا بالفريق في نهائيات كأس آسيا، والتأهل إلى المونديال.

وقال رئيس نادي عجلون رجائي الصمادي، إن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من الجهد لتحقيق نتائج لافتة للمنتخب الوطني، وهي من أهم المراحل التي يمر بها منتخب النشامى، إذ أن هناك تصفيات كأس العالم والنهائيات الآسيوية، ولا يفصلنا سوى أشهر قليلة عن هذه المنافسات، داعيا إلى تحقيق الإنجاز تحت قيادة المدرب المغربي عموتة وبلوغ المونديال.

بدوره، اعتبر عضو مجلس إدارة نادي الرمثا محمد أبو عاقولة، أن الفرصة سانحة أمام المنتخب لتحقيق طموحات الشارع الرياضي الذي يتطلع لبلوغ المونديال، وتحقيق نتائج لافتة في كأس آسيا.

وقال إن المدرب الجديد يمتلك سيرة ذاتية جيدة، والساحة الأردنية زاخرة بالمواهب القادرة على تعزيز المنتخب، واتحاد الكرة مصمم على بلوغ مونديال 2026 الأمر الذي يجعلنا أكثر تفاؤلا بتحقيق النتائج المطلوبة.

وقال المشجع محمد ذنيبات إن الجهاز الفني الجديد والمواهب الموجودة في الأندية كفيلة بتحقيق حلم التأهل للمونديال المقبل.