شريط الأخبار
عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال تعديل آلية اختيار رؤساء الجامعات .. وتخفيض أعداد مجالس الامناء الفانك أمينًا عامًا للتخطيط والعموش للإدارة المحلية ونقل الرفاعي إلى المالية الحكومة تقر مشروع الإدارة المحلية وتحيله إلى مجلس النواب حادثة الشواكيش… إرهاب اجتماعي يهددنا أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك

تعرف على أول تعليق لميسي بعد انضمامه لإنتر ميامي

تعرف على أول تعليق لميسي بعد انضمامه لإنتر ميامي
القلعة نيوز:

أكد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أنه سعيد بوجوده في فريق إنتر ميامي الأميركي، ولديه الرغبة في التنافس ومساعدة النادي على الاستمرار في النمو.

وانضم ميسي لصفوف نادي إنتر ميامي لمدة موسمين ونصف قادمًا من فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، في صفقة انتقل حر، ومن المتوقع أن يحصل "البرغوث" على راتب سنوي يقدر بمبلغ 60 مليون "دولار".

وقدم إنتر ميامي رسميًا صباح الاثنين نجمه الجديد ليونيل ميسي خلال حفل أقيم في ملعب "DRV PNK" بجنوب فلوريدا، بحضور نحو 20 ألف مشجع، رغم سوء الأحوال الجوية قبل انطلاق مراسم الحفل.

وقال ميسي، بطل مونديال قطر 2022: "شكرًا جزيلاً لجميع الناس لدعمهم لي، ومنحي هذا الحب، أنا سعيد جدًا لوجودي هنا في ميامي".

وأضاف: "أريد حقًا أن أبدأ التدريبات، والتنافس، لدي نفس الرغبة على التنافس التي لطالما كانت لدي، والرغبة في الفوز، ومساعدة النادي على الاستمرار في النمو".

وتابع: "أنا سعيد جدًا لأنني اخترت المجيء للعب في هذه المدينة مع عائلتي، اختيار هذا المشروع لا يوجد شك في أننا سنستمتع به كثيرا".

وأكد ليونيل ميسي: "سنحظى بوقت جيد، وستحدث أشياء جيدة للغاية".

من جانبه، قال النجم الإنجليزي السابق "ديفيد بيكهام" المالك الجزئي في نادي إنتر ميامي: "الحلم أصبح حقيقة"، مضيفا: "ليو، نحن فخورون جدًا بأنك اخترت نادينا للمرحلة التالية في مسيرتك"، فيما اعتبر المالك الإداري في النادي "خورخي ماس" أن ليونيل ميسي "أفضل لاعب على الإطلاق".

ومن المتوقع أن يكون الظهور الأول للنجم ليونيل ميسي (36 عامًا) بقميص نادي إنتر ميامي يوم 21 يوليو، خلال مباراة الفريق مع فريق كروز أزول المكسيكي.