شريط الأخبار
الباشا فاضل السرحان على سرير الشفاء مهم من التنفيذ القضائي للراغبين بالسفر وزير الخارجية ونظيره الكويتي يجددان إدانة الاعتداءات الإيرانية السير: تعزيز الأسواق بالمجموعات للحفاظ على انسيابية المرور السعودية تتحرى هلال شوال "العيد" الأربعاء توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر "سند" قرار مهم حول طريقة بيع المعسل اعتبارًا من 1 نيسان الضمان يؤجل اقتطاع أقساط سلف المتقاعدين في عيد الفطر الضمان: رواتب المتقاعدين في هذا الموعد في ليلة القدر.. الأقصى مغلق والقدس ثكنة عسكرية القضاء الإيراني يدعو لعدم التهاون مع المتّهمين بالتعاون مع واشنطن وإسرائيل فريق السلط يلتقي الرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم غدا معسكر تدريبي للمنتخب الوطني للناشئين في تركيا الأردنيون يُحيون ليلة القدر وأكفهم مرفوعة بالدعاء بأن يحفظ الأردن وأمنه العدوان يلتقي مؤسسي المبادرات الشبابية مجموعة المطار الدولي تعزز الربط الإقليمي لمطار الملكة علياء الدولي بإطلاق مسار عمّان-الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي جمال ريان الشاحنات الأردنية المالية: صرف رواتب القطاع العام الثلاثاء ماركا تواصل جولاتها الميدانية لتعزيز جودة التعليم والانضباط المدرسي

أهالي الجولان المحتل يتقدمون بالشكر للأردن وقيادته

أهالي الجولان المحتل يتقدمون بالشكر للأردن وقيادته
القلعة نيوز- أعربت جماهير الجولان العربي السوري المحتل في بيان لها عن شكرها للمملكة الأردنية الهاشمية، على قرار السماح لهم بدخول المملكة دون الحصول على تأشيرة.


وتاليا نص البيان:

اننا في الجولان العربي السوري المحتل نتوجه الى المملكه الاردنيه الهاشميه الشقيقه , وعلى رأسها جلالة الملك عبد الله الثاني والحكومه الاردنيه والى سعادة السفير غسان المجالي , باسمى معاني التقدير والشكر على اللفته الكريمه التي خصوا بها جماهير الجولان العربي السوري المحتل , بالسماح لنا بدخول الاراضي الاردنيه من دون الحصول على تأشيرة دخول , الامر الذي يجسد اصدق معاني الاخوه العربيه , ويشكل دعما كبيرا لصمودنا نحن جماهير الجولان السوري المحتل , ويكسر الحصار الذي يفرضه علينا الاحتلال الاسرائيلي .

وفي ذات الوقت فاننا نحيي القامات الوطنيه الشريفه من ابناء الجولان السوري المحتل , أصحاب الايادي البيضاء والجنود المجهولين الذين تابعوا وتواصلوا مع السفاره الاردنيه , وكان نتيجة هذا الجهد , هذا الانجاز الوطني الكبير الذي نقدمه هدية لكل سكان الجولان السوري المحتل .

وهذه فرصه كي نتوجه الى باقي الاقطار العربيه الشقيقه التي ما زالت تشترط علينا الحصول على الجنسيه الاسرائيليه كشرط لدخول اراضيها بأن تسقط هذا الشرط اللا وطني واللا عروبي واللا قومي , وان تحذو حذو الاردن الشقيق في السماح لسكان الجولان السوري المحتل بدخول اراضيها من دون شرط الحصول على الجنسيه الاسرائيليه ومن دون تأشيرة دخول , وهذه اقل الاشياء التي يمكن ان تقدمها تلك الدول العربيه لدعم صمود الاهل في الجولان السوري المحتل .

جماهير الجولان العربي السوري المحتل