شريط الأخبار
والد الرئيس السوري حسين الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه لعزل شقيقيه ماهر وحازم من منصبيهما (صورة) ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق الطراونة: الحكومة ستدرس الثلاثاء ردود الفعل على تعديلات قانون "الضمان" "ترامب رجل أفعال".. رسالة غامضة مجهولة المصدر تصل هواتف آلاف الإيرانيين (صور) محلل: الهجوم الأمريكي على إيران أصبح أكثر ترجيحا في ضوء التعزيزات العسكرية بيان مشترك .. الأردن و18 دولة تدين سلسلة القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية ترامب يحذر دول العالم من أي "ألاعيب" إثر قرار المحكمة العليا بشأن التعرفات الجمركية إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني" الجيش يقوم بإجلاء 29 طفلًا من غزة للعلاج في الأردن حسان يلتقي الميثاق النيابية ويطمئنهم بشأن مشروع قانون الضمان .. وتصريحات مرتقبة الثلاثاء الملك يلتقي أصحاب المبادرات الإنسانية الوطنية ويؤكد ضرورة غرس القيم الإنسانية والتطوعية في الأجيال القادم المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة التعليم العالي يُقرر فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات وزير الخارجية يبحث ونظيره العراقي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع بالمنطقة وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الكويتي ولي العهد يترأس اجتماعا لبحث سبل تطوير قطاع التكنولوجيا المالية م .العدوان : (358969) ألف دينارا ديون البلدية وقريبا المباشرة بالصرف الصحي وتعبيد الشوارع الاحتلال يعتقل 20فلسطينياً في الضفة الغربية "الخارجية النيابية" تلتقي سفيرة التشيك

أهالي الجولان المحتل يتقدمون بالشكر للأردن وقيادته

أهالي الجولان المحتل يتقدمون بالشكر للأردن وقيادته
القلعة نيوز- أعربت جماهير الجولان العربي السوري المحتل في بيان لها عن شكرها للمملكة الأردنية الهاشمية، على قرار السماح لهم بدخول المملكة دون الحصول على تأشيرة.


وتاليا نص البيان:

اننا في الجولان العربي السوري المحتل نتوجه الى المملكه الاردنيه الهاشميه الشقيقه , وعلى رأسها جلالة الملك عبد الله الثاني والحكومه الاردنيه والى سعادة السفير غسان المجالي , باسمى معاني التقدير والشكر على اللفته الكريمه التي خصوا بها جماهير الجولان العربي السوري المحتل , بالسماح لنا بدخول الاراضي الاردنيه من دون الحصول على تأشيرة دخول , الامر الذي يجسد اصدق معاني الاخوه العربيه , ويشكل دعما كبيرا لصمودنا نحن جماهير الجولان السوري المحتل , ويكسر الحصار الذي يفرضه علينا الاحتلال الاسرائيلي .

وفي ذات الوقت فاننا نحيي القامات الوطنيه الشريفه من ابناء الجولان السوري المحتل , أصحاب الايادي البيضاء والجنود المجهولين الذين تابعوا وتواصلوا مع السفاره الاردنيه , وكان نتيجة هذا الجهد , هذا الانجاز الوطني الكبير الذي نقدمه هدية لكل سكان الجولان السوري المحتل .

وهذه فرصه كي نتوجه الى باقي الاقطار العربيه الشقيقه التي ما زالت تشترط علينا الحصول على الجنسيه الاسرائيليه كشرط لدخول اراضيها بأن تسقط هذا الشرط اللا وطني واللا عروبي واللا قومي , وان تحذو حذو الاردن الشقيق في السماح لسكان الجولان السوري المحتل بدخول اراضيها من دون شرط الحصول على الجنسيه الاسرائيليه ومن دون تأشيرة دخول , وهذه اقل الاشياء التي يمكن ان تقدمها تلك الدول العربيه لدعم صمود الاهل في الجولان السوري المحتل .

جماهير الجولان العربي السوري المحتل