شريط الأخبار
الخطيب: الطلبة الراغبون بدراسة الطب خارج الأردن ملزمون بالسياسة العامة للقبول والحقول 13 رياديةً وريادياً يستعرضون أفكارهم في النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 إفتاء الشونة الجنوبية تحتفي بمناسبتي الهجرة النبوية والمولد النبوي الشريف ( صور ) بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر الإمارات: وقف جميع الأنشطة والتبادلات التجارية والمعاملات المالية مع إيران إحالة اعتداءات وسرقات مياه إلى محكمة أمن الدولة براك: واشنطن تعمل على آلية لتفادي الصدام بين تركيا وإسرائيل وسوريا قانوني: بعض الاعتداءات على المياه قد تخضع لقانون منع الإرهاب وتصل إلى أمن الدولة واشنطن تتهم 17 إيرانياً بسرقة بيانات لصالح الحرس الثوري ولي العهد والأميرة رجوة يستقبلان أوائل الثانوية العامة باريس ترد على طهران بطرد دبلوماسيين إيرانيين خلال أيام "التعاون الخليجي" يدين الغارات الإسرائيلية على مطار "أبو الظهور" السوري 46.1 % نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة في بورصة عمان قطر تفند رواية طهران: لا طيارين إيرانيين محتجزين لدينا المياه: نحو نصف مليون متر مكعب حجم الهدر والسرقة في تموز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة يفتتح مسجد يوسف الصديق في مدينة السخنة بمحافظة الزرقاء مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الحموري "Signature" التابع لبنك القاهرة عمّان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بنك القاهرة عمان يتوج بطلاً لبطولة النقابة العامة للعاملين في المصارف لسداسيات كرة القدم 2026 اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )

نقابة تجار الأثاث تبحث تطوير التعاون التجاري مع الباكستان

نقابة تجار الأثاث تبحث تطوير التعاون التجاري مع الباكستان

القلعة نيوز - بحثت نقابة تجار ومنتجي الأثاث، مع الملحقية التجارية في السفارة الباكستانية في عمان، سبل تطوير العلاقات التجارية وزيادة التبادل التجاري، في الأقمشة والسجاد والأثاث.

وبحسب بيان للنقابة، اليوم الاثنين، دعا الملحق التجاري في السفارة خادم علي، إلى تعزيز التعاون التجاري بين الأردن وباكستان، وحضور المعارض التجارية المتخصصة في الأثاث والسجاد والأقمشة، مشيراً إلى معرض السجاد التاسع والثلاثين الذي سيقام في لاهور خلال الفترة 4-6 تشرين الأول المقبل، ومعرض الأثاث والأقمشة الذي سيقام في شهر أيار من العام المقبل.


وأكد رئيس النقابة أحمد الجنيدي، أهمية المشاركة في المعارض التجارية بين الجانبين، لافتاً إلى أن النقابة ستدعو جميع العاملين في القطاع لتعريفهم بأهمية هذه المعارض والمشاركة فيها.


وأوضح الناطق باسم النقابة أحمد الحلو، أن الفترة المقبلة ستشهد العديد من الأنشطة واللقاءات مع الملحقيات التجارية، بهدف تنشيط عمل القطاع.
-- (بترا)