شريط الأخبار
وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيره الروسي مصر: حان الوقت لاتخاذ إجراءات حاسمة وسريعة لردع العدوان الإسرائيلي الامير الحسن: نحتاج ألا يشعر "الحراكي" أنه بمعزل عن "رجل النظام" مؤرخون يسردون المراحل المفصلية لخدمة العلم الأمير الحسن من جامعة الحسين بن طلال : يدعو لقاعدة بيانات تروي الحقيقة مهما كانت مرة وزارة النقل تناقش البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي الملك يتابع تقدم سير عمل برنامج رؤية التحديث الاقتصادي الأمير الحسن: "نقالين الحكي" كثر افتتاح أول محطة مستقلة لتعبئة غاز الريشة المضغوط للمركبات وزير الثقافة في معان غدا الخميس الجيش الأردني : إنزال 62 طنًا من المساعدات الإغاثية والغذائية في قطاع غزة أستراليا ردّا على نتنياهو: "القوة لا تقاس بعدد من يمكنكم تفجيرهم" إسرائيل تقر خطة السيطرة على مدينة غزة وتستدعي 60 ألف جندي احتياط وزير الخارجية الروسي يكشف عن منح بلاده للأردن 1500 منحة دراسية الملك لـ ماكرون: ضرورة وقف إطلاق النار في غزة والتصعيد بالضفة الصفدي: سنتصدى لأي محاولة اسرائيلية لفرض المزيد من الصراع والهيمنة الملكة تنشر صورة مع الملك: احلى فنجان قهوة الحكومة تقر الأسباب الموجبة لتعديلات قانون خدمة العلم رسميا .. الأردن وروسيا يلغيان التأشيرات إسرائيل تعمق الحصار المالي على الفلسطينيين باحتجازها أموال "المقاصة"

مطعم جديد للشيف "بوراك" رغم أزمته مع والده

مطعم جديد للشيف بوراك رغم أزمته مع والده
القلعة نيوز:
أعلن الشيف التركي الشهير بوراك أوزدمير مالك سلسلة مطاعم CZN BURAK، عن افتتاح مطعم جديد بعدما فقد كل مطاعمه جرّاء قيام والده ببيع حقوق ملكية اسم نجله دون علمه، وذلك حسبما أعلنه في مقطع فيديو قام بنشره على حسابه الرسمي على تطبيق "إنستغرام"، الأمر الذي أسعد متابعيه البالغ عددهم نحو 50 مليون متابع.

وجاء إعلان الشيف التركي عن افتتاح مطعم جديد في مدينة اسطنبول بعد أيام من رفعه لدعوى قضائية ضد والده والذي يتّهمه بالاحتيال إثر قيامه ببيع حقوق ملكية اسمه دون معرفته. ومن المقرر أن تعقد أولى جلسات المحاكمة لوالده المتهم بالاحتيال في شهر سبتمبر المقبل، وهو التوقيت الذي سيبدأ فيه الطاهي التركي المعروف بافتتاح مطعمه الجديد.

وأطل الشيف التركي متحمّساً مع ابتسامته المشهورة على مواقع التواصل الاجتماعي في مقطع فيديو وخلفه مطعمه الكبير المحاط بصوره التي كُتِب بالقرب منها عبارة "قريباً جداً"، حيث حرص من خلال هذا المقطع، الذي شكر فيه متابعيه على دعمهم، على الترويج المسبق لمطعمه الجديد عبر استعراض الصالة الضخمة المؤلفة من طابقين مع ديكورٍ أولي.

ويبدو أن المطعم الجديد سيكون غاية في الفخامة والترتيب وفق ما بيّن الفيديو الذي نشره الشيف التركي والذي ظهر فيه وهو ينتقل في المطعم بينما كان العمال يستكملون أعمالهم لإتمام كامل التجهيزات قبل يوم افتتاحه في شهر سبتمبر المقبل.

وينفي والد الشيف التركي التهم الموجّهة إليه بالاحتيال، إذ أكّد في تصريحات صحفية أنه من حقه القيام ببيع حقوق ملكية نجله. كما اتهم ابنه باستغلال زلزال السادس من شهر فبراير الماضي الذي ضرب جنوب البلاد وأودى بحياة الآلاف وخلّف دماراً هائلاً في البنى التحتية.

وقال إسماعيل أوزدمير إن نجله "ورث جينات والدته وصنع عداوة" مع والده، مضيفاً أن مالك سلسلة مطاعم CZN BURAK قدّم المساعدة لضحايا الزلزال بهدف "الإعلان وكسب الشهرة".

وأوردت وسائل إعلام تركية محلّية أن ملكية سلسلة المطاعم الشهير مسجّلة باسم والد الطاهي التركي منذ نحو 40 عاماً. ولهذا تمكّن من بيعها مقابل مبلغ 41 مليون دولارٍ أميركي لرجل أعمالٍ أجنبي.

كما كشفت وسائل الإعلام المحلّية أن الشيف التركي اضطر لبيع سيارته الفارهة لتأمين الأموال التي يحتاجها من أجل افتتاح مطعمه الجديد.

وتعود أزمة الشيف التركي مع والده إلى فبراير الماضي على خلفية تقديمه الدعم لضحايا الزلزال خاصة لولاية أنطاكيا التي تعرف بالتركية بـ "هاتاي" والتي تنحدر منها عائلة بوراك أوزدمير.