شريط الأخبار
المجلس القضائي وتغييرات وتنقلات استثنائية وموقع امين عام المجلس في مرمى التغيير سحب قرعة بطولتي درع الاتحاد والدوري الأردني للمحترفين CFI الدكتور عوض خليفات يستضيف نخبة من أبناء الوطن استكمالا لمبادراته الوطنية .. فيديو وصور الخرابشة: مستعدون لمواجهة أحمال الكهرباء خلال الصيف التلهوني: الحكومة معنية بتوفير أدوات قانونية لاسترداد حقوق القطاع الخاص 59 نائبا من حزب العمال البريطاني يطالبون بالاعتراف الفوري بدولة فلسطينية وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح مشغل خياطة لدعم تمكين المرأة في الأغوار الشمالية "تطوير القطاع العام" تطلق حملة "خدمتكم واجبنا" في محور الثقافة المؤسسية 59 شهيدا في قطاع غزة العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة بني عامر تحويل 29 شخصًا من منتحلي صفة الصحفي والإعلامي إلى الوحدة القانونية في نقابة الصحفيين المومني : الإعلام معني بنشر ثقافة التميز محافظ الطفيلة يطلع على برامج وخدمات المتقاعدين العسكريين الاحتلال يزعم إحباط محاولة تهريب أسلحة من الأردن عبر طائرة مسيرة سوريا تغلق معبرا مع تركيا بسبب اقتراب الحرائق الأردن يُدشن مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني لدى الإيكاو اتفاقية تعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي لمكافحة الجريمة والإرهاب الأونروا: خطر صحي يهدد غزة بسبب الحر وانعدام المياه النظيفة المنتدى الاقتصادي: تطوير التعليم والتدريب مدخل أساسي لمواءمة المهارات مع سوق العمل شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة

واحة أيلة ترعى برنامج الجاهزية للاستثمار

واحة أيلة ترعى برنامج الجاهزية للاستثمار

القلةع نيوز- احتضنت شركة واحة أيلة للتطوير اليوم الثلاثاء، فعاليات برنامج الجاهزية للاستثمار الذي نظمته حاضنة الأعمال "iPark" لمجموعة مختارة من الشركات الناشئة في العقبة وتجسيداً لجهودها الرامية لدعم رواد الأعمال الشباب في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.

ويهدف البرنامج الذي يأتي في إطار مشروع شراكة تطوير الابتكار وبتمويل من الصندوق الأردني للريادة، إلى إعداد رواد الأعمال في العقبة ليصبحوا أكثر مقدرة في مجال الاستثمار وبناء الأعمال، بالإضافة إلى الاستعداد لجمع التمويل المناسب لشركاتهم الناشئة، وتعريف المستثمرين ورأس المال المغامر بباقة الشركات والنشاطات الريادية في مختلف المحافظات.
وأكد المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير المهندس سهل دودين، أهمية الدعم الذي يصب في صالح بناء وتعزيز الشركات الناشئة من المجتمع المحلي في العقبة، التي أثمرت في جيل واعد من رواد الأعمال الذين سيكون لهم الدور الفاعل على مستوى الاقتصاد الوطني.
وأضاف، ان جهودنا تركزت في قطاعات الشباب والتعليم والتعليم العالي والريادة، وبالتعاون مع الفاعلين في القطاع نواصل توفير سبل تطوير قطاع ريادة الأعمال والابتكار والشركات الناشئة في العقبة.
من جهتها، أوضحت مديرة حاضنة الأعمال "iPARK" سيرين الدويري، أهمية استطلاع إمكانيات الشركات الناشئة ورواد الأعمال في المحافظات كافة، وهو الدور الذي تقوم به الحاضنة لدعم المشاريع المبتكرة من خلال برامج فعالة وخدمات استشارية متخصصة بالتعاون مع شركائها وفي مقدمتهم" أيلة".
وكانت حاضنة "iPARK"، قد دعت عدداً من المستثمرين وممثلي رأس المال المغامر إلى حدث استثماري تجريبي في العقبة، يقوم على توفير الفرص للشركات الناشئة المختارة لتلقي الاستثمار والمشورة والشراكات.
-- (بترا)