شريط الأخبار
الحنيطي ورئيس هيئة الأركان السورية يبحثان تعزيز التعاون العسكري العودات يلتقي برلمان "الشرق الأوسط": الوعي الوطني خط الدفاع الأول وزير الأوقاف: وحدة الصف والخطاب الواعي ضرورة لمواجهة التحديات الحرس الثوري يهدد بحرمان واشنطن وحلفائها من النفط والغاز ردا على استهداف البنى التحتية وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا القضاة: سلاسل التوريد منتظمة وجهود حكومية لخفض كلف الإنتاج رويترز: إيران تحدد شروطا مسبقة لمحادثات السلام مع الولايات المتحدة تركيا تؤكد أهمية الشراكة مع الأردن لتعزيز النقل والتجارة الإقليمية القطامين: السكك الحديدية تشكل أهمية استراتيجية للنقل التجاري بين الأردن وسوريا وتركيا %40 مساهمة الصناعة بالنمو الاقتصادي العام الماضي "الرواية العربية .. النقد الأدبي وإشكالية البدايات" مقاربة تفكك مفهوم البداية استمرار استقبال المشاركات في جائزة سميحة خريس للرواية إعلان الفائزين بالدورة 18 لجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي إصابة وأضرار جراء 8 حوادث سقوط شظايا صواريخ في الأردن "غوغل" تطلق تطبيقاً جديداً للإملاء الصوتي يعمل دون إنترنت وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الجيش الإسرائيلي يحث على تجنب استخدام القطارات في إيران سفير إيران في باكستان يتحدث عن بلوغ جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط مرحلة "دقيقة" إعلام تركي: مقتل 3 أشخاص بإطلاق نار قرب قنصلية إسرائيل باسطنبول العموش لوزير التربية: هل يدرس أحفادك في مدارس حكومية؟

ميلان يحسم صفقة نجم فياريال

ميلان يحسم صفقة نجم فياريال

القلعة نيوز - اقترب ميلان من حسم صفقة جديدة خلال الساعات القليلة المقبلة، بعدما توصل لاتفاق نهائي مع فياريال على ضم أحد نجوم الغواصات الصفراء.


وسرع ميلان مفاوضاته لإنهاء التعاقد مع النيجيري صامويل تشوكويزي، جناح الفريق الإسباني، ليقترب الروسونيري من حسم الصفقة السابعة هذا الصيف.

وبحسب موقع "توتو ميركاتو" الإيطالي، فإن ميلان اتفق على كل التفاصيل ووضع اللمسات النهائية على الصفقة.

وأضاف أن ميلان سيضم صامويل في صفقة تبلغ قيمتها 20 مليون يورو بالإضافة إلى 8 ملايين أخرى كمكافآت.

وأشار الموقع إلى أن تشوكويزي سيصل ميلانو اليوم الثلاثاء من أجل القيام بالفحوصات الطبية والتوقيع على العقود.

وقدم اللاعب أداء مميزا في الليجا الموسم الماضي، لا سيما في مواجهة ريال مدريد بالدور الثاني، حيث سجل هدفين رائعين، قادا فريقه للانتصار على الملكي 3/2.

جدير بالذكر أن ميلان نجح في التعاقد مع 6 لاعبين هذا الصيف، هم ماركو سبورتيلو، لوكا روميرو، كريستيان بوليسيتش، روبن لوفتوس-تشيك، تيجاني ريجنديرز، نوا أوكافور.