شريط الأخبار
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين القضاة يشارك في حفل استقبال السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى سوريا مدرب العراق: الأردن فريق قوي وجاهزون للمباراة بن غفير يجدد التهديد بهدم قبر الشيخ عز الدين القسام مقتل أردني على يد ابنه في أمريكا .. والشرطة توجه تهمة القتل العمد روسيا تسجل انخفاضًا جديدًا في عائدات النفط إغلاق طريق الكرك- وادي الموجب لوجود انهيارات القضاة يستقبل مدير شؤون الأونروا و رئيسة البعثة الفنلندية في سوريا وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات النواب لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 مجلس النواب يُقر بالأغلبية مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 رئيس الوزراء يؤكّد التزام الحكومة بالعمل مع مجلس النوَّاب في جميع مراحل تنفيذ الموازنة واستمرارها في نهجها القائم على الشفافيَّة والتَّعاون والانفتاح على جميع الآراء والمقترحات الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي لبحث التعاون والقضايا الإقليمية الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية القيسي: آن الأوان لعدالة حقيقية بين شرق وغرب عمّان استقالة رئيس وزراء بلغاريا وسط احتجاجات واسعة كلية الزراعة التكنولوجية في جامعة البلقاء التطبيقية تنظم اليوم العلمي للزراعة العضوية عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى والجيش يقتحم مناطق بالضفه ترامب يعتزم تعيين جنرال أمريكي لقيادة قوة أمنية في غزة

أبو الرز يرعى ختام بطولة غرب آسيا البارالمبية الثالثة للبوتشيا

أبو الرز يرعى ختام بطولة غرب آسيا البارالمبية الثالثة للبوتشيا
القلعة نيوز:
اختتمت في ساعة متأخرة من مساء أمس الأربعاء بطولة غرب آسيا الثالثة للأندية للبوتشيا التي نظمها نادي مادبا للإعاقة الحركية بمشاركة 4 أندية هي نادي الأحساء لذوي الإعاقة ونادي حائل لذوي الإعاقة، من السعودية ونادي الظفرة الإماراتي لذوي الهمم بالإضافة إلى نادي مادبا منظم البطولة.

وتوج أ.د حسين أبو الرز رئيس اللجنة البارالمبية الأردنية الذي رعى حفل الختام الفرق الفائزة حيث حسم نادي الأحساء صدارة الترتيب العام بـ6 ميداليات (3 ذهب، 2 فضة، 1 برونز) فردي وميداليتين في الزوجي (ذهبية وفضية) مقابل 3 ميداليات لنادي الظفرة (ذهبية و2 فضة)، وفضية وبرونزية لنادي حائل ومثلهما لنادي مادبا على النحو التالي.
نال لاعب الأحساء أحمد دومان ذهبية فئة BC1 وتوج لاعب الظفرة محمد المزروعي الميدالية الفضية، وفي منافسات BC2 توج أحمد كدادي لاعب الأحساء بالذهبية، ونال الفضية ذعار الشمري لاعب نادي حائل والبرونزية لاعب نادي مادبا محمود شموط.
وتوج نادي الأحساء على ميداليات فئة BC3 حيث نالت رحاب المجبل الذهبية وحصلت لجين الثقفي على الفضية وزميلهن عبدالعزيز المجبل توج بالبرونزية، أما في منافسات BC4 توج حميد الكبيسي لاعب الظفرة بالميدالية الذهبية، ومحمد البطل لاعب مادبا بالميدالية الفضية.
وفي منافسات الزوجي فئة BC3 نال سيطر لاعبو الأحساء على الميداليات بتتويج الثنائي رحاب المجبل ومحمد جاسم بالميدالية الذهبية وتتويج الثاني لجين الثقفي وعبدالعزيز المجبل بالميدالية الفضية.
وحضر حفل الختام كل من جاسر نويران مندوب اتحاد غرب آسيا، ورئيس الاتحاد السعودي للبوتشيا الكابتن محسن آل أسماعيل، ورؤساء الوفود المشاركة.
وشهدت البطولة اهتماما كبيرا من قبل السفارة السعودية حيث تابع مسؤول الملحقية الثقافية بالسفارة سعادة د. عيسى الرميح فعالياتها عن قرب، وتابعها أيضا من العلاقات العامة في السفارة مشعل الحويطي.
يذكر أن اللجنة المنظمة للبطولة أقامت المنافسات في الفترة المسائية بسبب ارتفاع درجات الحرارة للحفاظ على سلامة اللاعبين، الأمر الذي جعل المنافسات تتواصل إلى ما بعد منتصف الليل، ونقل علي الناصر الناشط الإجتماعي لذوي الإعاقة المعروف في السعودية منافسات البطولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.