شريط الأخبار
عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال تعديل آلية اختيار رؤساء الجامعات .. وتخفيض أعداد مجالس الامناء الفانك أمينًا عامًا للتخطيط والعموش للإدارة المحلية ونقل الرفاعي إلى المالية الحكومة تقر مشروع الإدارة المحلية وتحيله إلى مجلس النواب حادثة الشواكيش… إرهاب اجتماعي يهددنا أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك

تشيلسي يدخل على خط صفقة مبابي ويقدم عرضا لضمه

تشيلسي يدخل على خط صفقة مبابي ويقدم عرضا لضمه

القلعة نيوز- دخل تشيلسي سباق التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.


وكان باريس سان جيرمان وضع كيليان مبابي في سوق الانتقالات هذا الصيف بعدما رفض اللاعب تفعيل بند تجديد عقده إلى ما بعد نهاية موسم 2023-2024.

وتلقى سان جيرمان عرضا من الهلال السعودي للتعاقد مع كيليان مبابي مقابل 300 مليون يورو، لكن يبدو أن قائد منتخب فرنسا رفض اتخاذ تلك الخطوة رغم الراتب المرتفع الذي كان سيحصل عليه.

وفي تطور جديد، كشفت صحيفة "ديلي ريكورد" البريطانية أن تشيلسي يحاول التفاوض مع باريس على تقديم مبلغ مالي بالإضافة إلى لاعب لجلب كيليان مبابي إلى الدوري الإنجليزي هذا الصيف.

وأضافت الصحيفة أن الأمريكي تود بويلي مالك تشيلسي أجرى محادثات مباشرة مع ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان بشأن التعاقد مع مبابي وضمه للفريق اللندني.

ويأتي ذلك رغم تصريحات الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، المدير الفني لتشيلسي، والذي أكد خلالها أن فكرة التعاقد مع كيليان مبابي في ناديه غير واقعية تماما.

يذكر أن باريس سان جيرمان هدد مبابي بأنه إذا لم يجدد تعاقده أو يوافق على العروض المقدمة لرحيله هذا الصيف، فإنه لن يلعب مباراة واحدة الموسم المقبل، حسبما كشفت صحيفة" لو باريزيان" الفرنسية.

ولا يريد باريس خسارة مبابي مجانا في الصيف المقبل، ليصعد النادي أزمته مع اللاعب باستبعاده من المعسكر التحضيري الجاري للفريق الباريسي استعدادا للموسم الجديد.

وتعتقد إدارة بطل الدوري الفرنسي أن اللاعب توصل لاتفاق مع ريال مدريد للانتقال إلى صفوفه مجانا في صيف 2024.